我装的是VISTA系统~玩倒是能玩 可是比赛开始后 ~显示别的玩家都卡了~我自己跑~到终点以后他们才出现!

开始比赛后显示别的万家都卡~我自己跑我玩着一点都不卡~到了终点以后别的万家在出现~为什么会出现这样的问题~~请高手指点!!是不是我系统的问题?我系统是INTELCORE(2)双核E4400内存1G显卡NVIDIAGeForce M的显卡为什么会出现这样的情况请高手指点一下谢谢~~问题补充:我们学校的网速是10M的为什么别的同学玩起来不这样呢?请高手给我一个我能够容易懂能够解决的答案~!!!!谢谢

好评回答
    说的确实没错。VISTA系统没有XP系统经典。从你的配置来说,虽然VISTA能装,但是不如装XP用起来舒服。VISTA开机就占600多MB的内存资源。兼容性没XP好。建议你还是装XP。

    薄***

其他答案

  • 不是不稳定的问题,Vista玩跑跑是没有问题的,主要是你的内存太小了,Vista对内存要求比较大,换两个G的就没事了

    幼***

  • VISTA系统确实不稳定,但是可以有方法解决,我以前看到电脑爱好者书上介绍的轻松玩跑跑,忘记是那期的拉,不好意思~!我在一个网把是VISTA系统,我跑了2局就不跑了,为什么啊,是画面就像好多刀子在割屏幕,我晕死了

    岩***

  • 跑跑卡丁车目前不支持Vista
    但有一个办法可以用
    打开跑跑卡丁车的安装文件夹,
    右击KartRider.exe,选择"以WindowXP32运行该程序"
    就可以了

    地***