C盘突然满了怎么办

我家是vista
C盘昨天还好好的
今天突然一下子 红了 全满了
请教高手怎么办啊
20分送上

好评回答
    可能原因和解决办法:
    一、可能原因:你的C盘空间分配不够,当系统进行还原备份时,增大了空间使用量。解决办法:1、关闭还原功能;2、调节C盘空间(可通过软件实现,例如PM8.0等);3、定时及时清理系统运行产生的垃圾(可通过软件进行,例如优化大师等)。
    二、可能原因:中招了!解决办法:升级杀毒软件进行杀毒,最好是进入安全模式下查杀(进入方法:开机时不断的按F8键,进入选择项,用上下键选择安全模式,弹出提示确认后,再手工打开杀毒软件)

    笨***

其他答案

  • 可能是安装的垃圾信息..
    因为没有安装完成 所以硬盘可能无法确认那部分是游戏内容.
    所以就把你所有的空间都作为未完成内容了,
    所以可能出现这种情况.

    o***

  • 用vista优化大师减肥

    蹦***

  • 可以下载一个小系统

    菜***

  • 先看看是不是中蠕虫病毒了,虽然可能性不大。
    关闭系统还原功能,清理临时文件,把虚拟内存改到其他盘。
    改虚拟内存的方法
    在 “我的电脑”上右击选 属性--高级--性能 设置--高级--
    虚拟内存 更改
    实在不会就发邮件给我weiweijeff@
    我不用QQ的

    j***

  • 首先:下载个360安全卫士或超级兔子或优化大师把系统垃圾清理一下.
    其次:在开始,设置,控制面板,添加或删除程序,在里面把一些没多大用处的软件删掉.如果可以把不常用的软件都删除,重装,在装的时候有一个选择的,装到其它盘,不要装在C盘.
    再者:每次装软件的时候记得有一个选择的按钮或是change的按钮,点上,选中一个不是C盘的文件夹来装,不要把软件都装在C盘.

    飞***

  • 给你个垃圾清理器,你点运行就可以了

    l***

  • 不要都把装的东西都装在C盘,把我的文档转移到其他盘,一来这样子的话c盘的空间多了,二来就是系统重装之后还是这个个人的东西还是存在的 。

    a***

  • 先删下临时文件.再不行.看看C盘有什么垃圾文件没用的手动删了就OK

    k***

  • 删掉不应有的,没有用的文件,最好是来人优化,
    不行就得还原了,或是重装,
    特别得注意,安装软件的时候,不要什么都安装在C盘里,

    糊***

  • 鼠标右键我的电脑,系统还原,将所有盘的系统还原功能关掉~
    OK,空间变大了~

    稍***

  • vista新出来。。。用xp好。。。。还有你装游戏等装到其他盘里。。。c盘用来装系统滴~~~~~~~~~

    c***

  • 把自动备份功能关掉!
    把自动还原功能关掉!

    愚***