简单英语口语(中译英) 在线等

明天要英语面试,汗,我4级还没过呢,不过主要不是看英语水平的...
下面几句可能会用的  帮忙翻译下,谢谢
好久没玩英语了,不许笑我哦

不好意思,我不是很懂你的意思...

我能理解你的意思,但是我无法用英语来回答。

很荣幸能在这里和你谈话,再见

哎,想想头大的,帮我设想下还会用到什么句子吧
明天面试软件开发的职位,谢谢咯

全部答案

  • 不好意思,我不是很懂你的意思...
    I'm sorry, I don't quite understand you.
    我能理解你的意思,但是我无法用英语来回答。
    I understand what you said, but I don't know how to answer in English.
    很荣幸能在这里和你谈话,再见
    It's a great pleasure/honour talking with you here. Bye.

    s***