安装操作系统

我在安装操作系统XP时.中途出现:
安装程序无法复制文件;13codecp.acm 如果跳过这个文件.您所安装的操作系统将无法正常使用.
所以只有停止安装.这是什么原因?哪位朋友知道请告知.非常感谢!

好评回答
    只有下面三个方面的原因
    1、你的系统盘有问题,再次更换一张好的光盘重新安装
    2、内存条有问题。
    断电后打开迹象,拔下内存,用橡皮擦亮金手指,清理插槽,然后插回,一定要插紧插牢,然后重新开机安装看是否可以
    如果还是不行,则更换下内存插槽。如果使用了多条内存,只安装一根试一试(可以逐根测试)
    再不行就更换内存试一试(先借用测试)
    3、硬盘有问题。只有更换硬盘

    逝***

其他答案

  • 为什么大家总是想安装系统呢?大家要养成做备份的习惯!这样就不必要安装系统了!现在很多备份工具都是傻瓜化的!击两次左健就解决了!

    统***

  • 请问你是光盘安装还是硬盘安装?
    如果是硬盘安装的话,可能是解压的问题,当解压时,可能就会出现错误。
    如果是光盘安装的话,提示无法复制文件,可能是你的那张盘用的次数多了,或者就是光驱直接的问题。光驱不能读盘,你只能借别人的光驱安装了。

    未***

  • 安装盘有问题,换一张试试

    太***

  • 换个系统盘试试吧!!

    群***