福克斯问题

请问在修车时,发现刹车片上有点粘,是为什么,4S店说是刹车分泵漏油了,还说必须要换全套,要一万左右呢,请问各位高手,这个问题确实这么严重吗,这可是刚买半年的车啊~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你好:
    前一两天是你讲了没有松手刹的吧?你现在的车况和当时没有松手刹没有必然联系,希望你还是换一个地方修你的爱车吧,一台发动机才多少钱?你可以检查①是不是刹车油管联接处渗油,如果是就把它夹紧(有专用的夹子);②是不是放气螺丝处渗油,如果是就把它拧紧(不要太紧防止滑扣);③是不是刹车分泵的油封处渗油,如果是就和生产厂家联系(厂家一定会给你一个满意的答复).另外,因为你的爱车还是新的是不是力争保修,看情况你的爱车现在还可以行驶,千万注意要时时观察刹车油油壶,油的液面一定要在刻度范围内,开上一短时间再说(说不定这段时间厂家就给你解决了或者自己就好了).
            祝你快乐驾驶

    觅***

其他答案

  • 同意三楼说法,刚买半年的车子应该不至于要换全套的,如果是你出钱那就是你被4S店忽悠了,如果不要你出钱,那就是4S店准备忽悠厂家东西也不见得会跟你全换。
    刹车分泵漏油最多就换2样东西:刹车皮,刹车分泵其他的一般不用换的,别给人骗了

    修***

  • 刚半年,保修期以内。4S乐得赚钱,你又不用出。

    l***