倒车影像与倒车雷达一样吗?

倒车影像与倒车雷达一样吗?我真的郁闷了,什么是倒车影像,什么是倒车雷达?什么是可视倒车雷达?都有什么本质区别?买得新马6想安装一套倒车看得见的车载后视镜影像系统,有何高见,请朋友们指点?

好评回答
    二者的区别就是在于倒车雷达只能听到报读的离障碍物的的距离,而可视的确可以很直观的看到车后的景像!你的车装过倒车雷达,还可以再装可视的倒车雷达,没在冲突的!倒车雷达报读距离,再加装一个倒车后视显示屏和一个倒车后视摄像头就可以了.你的倒车雷达和这一套倒车影像结合起来,就会更完美,我知道51修配网 在做BOWON这个品牌的倒车影像系统,价位很超值!他们家还有无线的倒车影像系统,安装更方便,而且还正在搞活动!电话是:010-63870198 地址:西三环丰益桥西国贸汽配基地A6-1025C号
    给你个他家网站的知识看看
    参考资料里的连接是倒车可视影像的很直观的知识你也可以了解一下

    m***

其他答案

  • 倒车雷达是听觉上的
    倒车影响是视觉上的

    龙***

  • 不一样。
    倒车雷达:是在倒车的时候,没有任何影象的在帮助你,它是通过一个小的显示器来告诉你,你的车离和后面的障碍物有多远的距离,是通过数字在告诉你的。
    倒车影像:是通过一个显示器把你车后面的一切情况反映给你,让你能够真实的看见你后面的东西。

    1***

  • 倒车影像-就是车内有液晶屏幕,车尾有摄相头,可以直接看到车尾图象.
    倒车雷达-就是最常见的在后保险杠上的.倒车只有声音提示.
    可视倒车雷达-与倒车雷达一样,只是有一个小的显示屏,能大概显示距离

    w***