后视镜显示器和倒车摄像头怎么连?

后视镜显示器和倒车摄像头怎么连接

全部答案

  •   车载DVD和车载显示器可以看做两个单独的个体,显示器只负责显示图像,那么倒车的时候显示正常,也不能说明显示器是正常的,因为她是有几路输入的,倒车一路,DVD一路。也有可能是DVD的哪路出了问题。
        两外车载DVD也有可能坏了,因为它有视频电路,也就是视频电路的问题,简单的判别方法是,把它拿到电视前,把电视调到AV状态,输入到电视里看看,或者输入到倒车摄像头的那一路,试试,要是还是这样,那就有可能是视频电路出现问题了。
       至于声音你怎么接都没有,也有几种可能,一是,音量关掉了, 二是,开成静音了,三是功放坏了,四是,接错或者喇叭坏。解决的办法是,DVD上都有FM,那么你把FM打开看看有没有声音,要是没有就是这些问题了,要是有就是DVD那边的问题。
       最后一个,出仓时卡碟,哪有可能是光头的问题,DVD用一段时间都会有打碟和吃碟的现象,这主要是光头用的时间久了或者光头老化造成的,如果你有点电子基础,你可以试着自己修下,也可以继续提问,如果没有的话,那就去修下吧!这样也比较方便。

    内***