战士怎么才能快速升级?

偶是牛头战士,平时上班不是很多在线时间,经常是17/8级认识的朋友,没两天我才20+,人家已经30+或40+50+了,我很奇怪人家怎么升级都好快 ,我怎么就跟蜗牛爬似的呢?想请教个快速升级的办法`!谢谢`!

和天赋是否有关?如果有请给个快速练级天赋~!

悬赏分数会慢慢加上来.关键看各位回答的效果和内容是否对题~!

好评回答
      升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。
      狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。
       主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
      狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
      战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑(联盟可选择平静之剑),双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60了。
       楼下说什么miss什么的,你没用过狂暴升级那是你的问题,不要把你的小白观点强加给别人!本人从公测到现在练过5个60战士号:人类战士、兽人战士、矮人战士、亡灵、牛头,从第3个战士开始,就一直是40洗狂暴,多的我就不想说了,练天赋主狂暴很早以前就是定论了,不想和你争论这么白的问题。
      至于列的天赋,难道要我一点一点列出来才不叫到60天赋?楼下那位你自己看不明白吗?如果非让别人都一级一级的把天赋该点什么都加出来,那我看你那点智商也就没必要玩下去,干脆找个代练的练个战士号多省事?。

    小***

其他答案

  • 游戏这东西,越宅越厉害。上班族没什么时间的话就安心做休闲玩家吧。

    b***

  • 最重要就是你上线时间少,其实如果你只是为了快速升级,可以出钱叫大号带刷FB,那样时间省了很多,但如果你想体验下WOW,那还是推荐自己做任务,现在60级的升级经验减少和奖励经验增多,很快就能到的,57级以后去外域,那 更是做不完的任务

    r***

  • 几位达人都指出了问题之根本所在:时间。我过年休假时5天就到60,平时到60要近一个月,这就是差别。
    现在1-60都很快的,主要是任务给的经验大幅提高了,大号带是个办法,但是组好队,集合在一起的时间估计也要半个多小时了,你下班到睡觉之前估计也没多少时间来。
    做任务交任务其实大部分时间浪费在跑路上,规划出最有效的任务路线是提高升级速度的最好办法,曾经有个帖子教你从出生到60的每一步任务,规划的是那个经济啊,可惜帖子不在了,很后悔没拷下来。说了半天废话。

    h***

  • 知音呀!!一楼和二楼!!!
    玩的就是过程..就是乐趣!!
    一下子让你到顶了..你没了追求...那还有什么乐趣呀?
    升级快....简单..大号带刷FB.

    俄***

  • ZS升级,天赋是主狂暴比较合适。具体+法就不说了。
    升级的途径,任务+FB。现在很多人都是自己有大号,然后玩小号,或是有大号的朋友带刷FB,升级速度那是相当快的。看了LZ说的,应该是没有大号的朋友带了。不过,可以在组队频道里发消息,找3个跟你级别差不多的,然后再找个大号带刷FB,升级速度还是挺快的。不过要花钱的。
    PS:玩游戏,享受游戏带来的乐趣才是最重要的,多少级都无所谓。

    卡***

  • 主要原因是因为你上班~~~~~世界纪录1-70只用不到2天时间  你和他们比?游戏终究是游戏,生活才是最重要的,这个不要攀比~~

    翡***