近期国内互联网上最大的事件真相始末(关于贪婪大陆)

一个国内最大最全最精华的动漫站点就这么垮了,现在的贪婪是一片的混乱,上百万的注册用户愤怒,要求知道真相,………………格林蓝德,你TMD真NB,几天搞垮贪婪……………………

以下,大家了解一下吧,管理一个站点是有多难………………

事件全貌(转)
(转自某位大大) 想知道贪婪事件始末的朋友请进[无尽修正中]
好象没有指引帖了,偶就来了
偶不是没有大号,已自杀,某格我就跟你耗,删了还有
想知道贪婪事件始末的朋友请进
只是看到不少民众还不知道发生什么事.
公民有知情权,所以我决定通过我的视角来描述这次事件的来龙去脉,给还不太明
白的广大群众一点警示.
1,首先是鬼眼的失踪,长时间的潜水,杳无音信.
2,不久,一名叫格林蓝德的EXP1的人空降贪婪,并在45所发了一T公告.
其中,明确表示他(格林蓝德)不参与贪婪论坛的一切管理事务,贪婪的日常工作仍
由鬼眼负责.
此刻,鬼眼已失踪N久.斑斑寻觅不能.
3,在发公告期间,不少斑斑及会员对他的身份表示了怀疑.
这个时候,格林蓝德居然运用管理员的特权,恬不知耻的把自己EXP1的ID毫不客气
的升到了LEVEL5,T数也有所增加!!
这一举动激起广大群众的不满,之后他不得不又修改回了原来的设定.
4,在空投贪婪的期间,格林蓝德突然无声无息的撤掉了斑斑专区.
5,在空投后的第二天,格林蓝德开始大规模砍杀ID,只要ID中包含:官方,格林等字
符的,均遭砍杀.
6,字符"格林"等遭到封印,注册不能.
7,两天后的一个夜晚,鬼眼的ID出现,并发了公告.(注:只是ID)
蹊跷的是,在发公告的过程中,同一张公告,居然被发布,删除多达3次!!
公告中的语言和格林蓝德的腔调如出一辙.引起了广大群众的怀疑!
此后,鬼眼,包括起ID再也没有在贪婪上发表过任何言论.
8,贪婪确定已被森蓝收购.
9,此后贪婪开始渐渐混乱起来.斑斑不管事.格林蓝德管理不作为.
水T越来越多,捣乱的人越来越多,发布区病毒和H越来越多......
10,贪婪开始极度的卡,看T,发T不能.甚至登陆也不能!!!
11,管理员鬼姬夕姬首先在45所发了辞职信.
12,辞职信很快被格林蓝德删除.引起公愤.
不久,T又被恢复......又被删除...又恢复...
对鬼姬的极度不尊重!
13,各大斑斑纷纷递交辞职信,累计达13名.
很多斑斑的辞职信都被格林锁T.
14,各大制作小组纷纷撤出贪婪.
15,focus杂志编辑部被格林蓝德封掉.
16,某自称贪婪技术员的MJ发T,解释最近贪婪的卡是因为攻击造成的.其中有言论:
鬼眼是个好站长,但是不配做技术员.(大意)
引起民众愤怒.
17,擅自关人,砍人,删T,锁T.甚至连版主,格林蓝德都毫不留情的砍掉了!!!
18,格林蓝德发出公告,明确表示会拿起法律武器进行知识产权的争斗.
19,争斗白热化.格林蓝德开始不顾一切的删T.
20,贪婪公告开始招聘义务版主.
21,各大字幕组退出贪婪
22,无故封杀和昆仑有关的一切事物
23,未来仍在继续...

已经辞职的斑竹们

紫色幻雨
鬼???
寒江独钓
treasa
lsz0113
qqqylj
惑星キミ
梨子
ProtossW512
yyysheep319
南野秀儿
pmlpikachu
大头托托
手?V命leo
雪靜
Rasho
酱酱
六月末日
子????缗菖?
已退出的字幕组
X2
DMZJ
HKG
A9
动物园
漫漫牛
轩枫字幕组
Popgo
澄空学园字幕组
地狱

(也许不全,根据信息继续修改)

总结:贪婪的最大卖点BT发布,目前一片混乱,病毒,H充斥.另,BT目前也遇到了空前
的障碍.
究竟BT能走多远,贪婪能走多远,一切都是未知数.
新任管理员管理风格冷酷,又没有有能力的人出来支持大局,风雨飘摇...
很多版主和会员都自杀ID离开贪婪.
看的出,这里越来越冷清了.
面对如此的贪婪,如此的BT发布,如此的管理员,希望大家能慎重考虑自己的未来.
================================
以上是我几天来目睹的事情的经过,如有偏差失误疏漏再所难免,请大家包涵谅解.
谢谢.

以上所有转自

好评回答
    贪婪可以算国内动漫人的一个圣地啊!现在搞成这样真是让人心痛啊!虽然以前贪婪以前管制很多(禁BL)但贪婪内部还是和乐容容的啊!~~~~~~~

    r***

其他答案

  • 垮一个贪婪就这么多……偶无语了-_-;

    1***

  • 对于贪婪的一点看法:
    1,曾经认为贪婪是最权威的,但是现在看来贪婪的确有点山河日下,在发布区我想看动漫居然下不下来个种子,原来可是好几页后的种子都是有连接的
    2,我也是贪婪资深的老会员了(级别LV5)我上贪婪最多的时候是看最新漫画,关于论坛言论也是谨小慎微,因为贪婪本身限制原来也很多,但是我认为也不错,至少可以维护秩序,关于现在贪婪的状况我并没有表示担忧,楼主说的那个人既然可以排除不是黑客的可能,那么他肯定是贪婪最大的股东(也是只是个网络流氓类型的股东).正所谓才大气粗才能肆意妄为,所以这个人败类你也只能看着,所以对贪婪宽心点
    3,既然这个人那么混球,那么长久后有人讨伐他,或者有个完美结局贪婪被整体收购或吞并.
    就这么多,回答完毕

    熊***

  • 是啊

    祂***

  • 跟進

    v***

  • 这个贪婪垮倒都有一段时间啊,再说本人也从不进贪婪的~~~~~~~呵呵~~~~~~

    1***