如何共亨打印机?

先来定义下:
一,电脑A:我使用的一台没有接打印机的电脑
二,电脑B:另外一台接有打印机的电脑

电脑A与电脑B共用一个"猫"上网,此种情况下电脑A如何共亨电脑B上连接的打印机?

两台电脑都是XP系统,请详细说明具体操作步骤,谢谢!

好评回答
        先将B电脑的打印机设为共享,然后打开A电脑的网上邻居,从中找到“打印机和传真”,然后找到“添加打印机”,看到你B电脑中的打印机后设为默认即可。

    s***

其他答案

  • 很简单,首先要把b机的打印机设置为共享。具体方法是,依次点击b机的开始-打印机和传真,然后找到b机上打印机型号的图标,比如HP LaserJet 1020(视你安装的打印机的型号而定),然后在这个图标上点击鼠标右键,选择共享菜单,在弹出的窗口中,选中“共享这台打印机”,然后起一个共享名。
    然后就是连接共享打印机了。首先要保证你的两台机器能够正常的互相访问。这个问题就不讨论了。然后在a机上点击开始-运行,在文本框中输入b机的ip地址,登录后应该可以看到b机共享的打印机了,不要关闭这个窗口。然后在A机上点击开始-打印机和传真,进入目录以后,切换到刚才打开b机的共享的窗口,用鼠标将看到的共享打印机的图标拖曳到a机的窗口中,接着就会自动安装驱动,完成后就Ok了。你试试看。

    1***

  • 其实上面的哥们已经说对了
    要是你想要详细的资料到我文件共享去去找下

    上面是我给我们公司秘书培训用的教材

    R***

  • 用帮帮堂远程电脑脑维护吧,有工程师为你在线设置电脑,而且免费

    风***