防修称号问题

好像是修理当前技能等级的物品成功是加2星,那么有没有高手知道各个称号与称号之间需要多少星才能获得新的称号,或者说从第一个称号开始往上长,每一个称号分别需要修多少件防具,希望高手指点下~小弟用长期冲防修,称号等得慢死了,顺便问下,防修的称号有时间枷锁没,有的话也告诉小弟一下具体多少天,谢谢

好评回答
    生产系称号只有使用得意技才加
    一般来说 就职当天先什么都不做
    24小时开始练级 练到40级 称号基本到新月
    之后可以开始用长期 30天内 每天修1-2车1级装备即可
    生产系也是有锁的 从新月开始 只是生产系的声望可以累积
    例如你就职后 可以先放几天 再开始冲技能 用1级的冲就行
    防修的声望比较快的 虽然没有采集快 但也不错了
    至于多少星获得一个称号 这个是看不出来的
    总之就是多使用得意技 称号很快能上来的