生产系称号的问题~ 高手来啊~

我想问`我是防修 我只要修东西不管修几级的东西都可以提升`生产系称号吗?那我修武器可以提升~生产系称号吗?
还有`生产系称号有时间锁没~?

好评回答
    不管修几级的东西都可以提升
    修武器不能提升
    生产系称号没有时间锁

    t***

其他答案

  • 时间锁都有,只不过生产的技能不需要那么急得升上去,所以显得称号很快,在一个由于生产并不是天天在线,有可能等了好几天再上,那样的话那几天的声望回望后推迟。你以后的某一天生产的多了,声望也就多。

    f***

  • 时间锁都有,只不过生产的技能不需要那么急得升上去,所以显得称号很快,在一个由于生产并不是天天在线,有可能等了好几天再上,那样的话那几天的声望回望后推迟。你以后的某一天生产的多了,声望也就多。

    l***

  • 时间锁是有的。不过因为修理并不能很快冲技能。所以没有必要担心称号问题(喜欢被弓手虐的除外)。

    1***

  • 楼上乱说了,谁说生产系没有时间锁的问题呢,只是生产系基本上不担心称号问题,因为大部分都是称号来的快,而技能比较慢.但也有例外,我的小号做剑工. 从2到6用了2天时间,结果到6了称号还没有到,后来只好继续做1剑把称号慢慢弄上去才2转的,所以说战斗和生产的称号都一样的,都有时间锁.

    b***