爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期9月份的JM都补什么样的钙

预产期9月份的JM都补什么样的钙

我的预产期是9月份,医生说缺钙,我们这边的医院开的药都是锌钙特,孕妇、老人、孩子缺钙都开这一种,想问一下姐妹们都补什么样的钙?

全部答案

• 4月26日去医院检查,告诉医生说晚上睡觉时会小腿抽筋,但只是偶尔抽。医生说要补钙了,要吃迪巧。于是就买了迪巧在吃。我预产期是在9月10日。

4月26日去医院检查,告诉医生说晚上睡觉时会小腿抽筋,但只是偶尔抽。医生说要补钙了,要吃迪巧。于是就买了迪巧在吃。我预产期是在9月10日。收起

d***

• 我的预产期是9。24日,上次检查,是16周,医生说先不用补钙,到现在也没补呢。也没有小腿抽筋的现象。 我会吃些虾皮和酸奶什么的

我的预产期是9。24日,上次检查,是16周,医生说先不用补钙,到现在也没补呢。也没有小腿抽筋的现象。 我会吃些虾皮和酸奶什么的收起

皓***

• 我的医生给我开的是迪二盖 维D2磷酸氢钙片。她让我吃四合,每天二片,我只要了二合,每天吃一片好了。这个钙片的名字我都没听说过

我的医生给我开的是迪二盖 维D2磷酸氢钙片。她让我吃四合,每天二片,我只要了二合,每天吃一片好了。这个钙片的名字我都没听说过收起

天***

• 我好象没感觉有缺钙,但我补了,是惠氏的,钙尔奇D600片,问下JIM们是不是一天一片?

我好象没感觉有缺钙,但我补了,是惠氏的,钙尔奇D600片,问下JIM们是不是一天一片? 收起

懒***

• 我小腿有抽筋,吃的是钙尔奇D600

我小腿有抽筋,吃的是钙尔奇D600收起

琳***

• 我预产期是9月26日的,我补充的是惠氏牌的,钙尔奇D600片

我预产期是9月26日的,我补充的是惠氏牌的,钙尔奇D600片收起

朱***

• 我在18周去医院检查的时候,医生说宝宝比正常的孕周小一周,给我开了迪巧VD钙咀嚼片,我也没有小腿抽筋的感觉,不知道会不会吃多了

我在18周去医院检查的时候,医生说宝宝比正常的孕周小一周,给我开了迪巧VD钙咀嚼片,我也没有小腿抽筋的感觉,不知道会不会吃多了收起

c***

• 我的预产期是9-6,我现在也是吃钙尔奇D600。请问你的预产期是什么时候呢?

我的预产期是9-6,我现在也是吃钙尔奇D600。请问你的预产期是什么时候呢?收起

小***

• 我的预产期是9.30,我还没感觉到缺钙,所以没补,连牛奶或是孕妇奶粉都没喝,我听说钙补多了也不好,小孩容易得小脑病,所以我打算什么时候腿抽筋了什么时候再补

我的预产期是9.30,我还没感觉到缺钙,所以没补,连牛奶或是孕妇奶粉都没喝,我听说钙补多了也不好,小孩容易得小脑病,所以我打算什么时候腿抽筋了什么时候再补收起

木***

• 当时医生给我开的是钙尔奇D600,她说吃乐力和迪巧也可以。

当时医生给我开的是钙尔奇D600,她说吃乐力和迪巧也可以。收起

1***

• 我服的是醋酸钙颗粒

我服的是醋酸钙颗粒收起

x***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多