姐姐要结婚了,做表弟的要送点什么好呢?

在过两个月表姐就要结婚了,可是我现在还没有想好要送她点什么?所以请大家出出主意啊。我还是一个没有经济收入的学生,所以礼物一定不要太贵,而且我不需要上礼金的,因为有家人,所以就想送一点有意义的!谢谢大家!

好评回答
    自己DIY一个小东西吧,很简单的。
    如果你是女生可以缝个十字绣,然后花个十块二十块的弄个像框就可以了,或者做个中国结也行。如果你是男生,我也想不出来,因为我是女生。
    根据自己的经济实力,和姐姐的需要来选择,因为是自己的姐姐当然可以直接问了.也可以考虑找一工艺品制作店,专门订制一件带有祝福,日期,的工艺品,或者是你所在城市特有的工艺品,也是一个不错的选择.不管你送什么姐姐都会很高兴的,东西是一方面,关键还是你真心的祝福.

    l***

其他答案

  • 我当时送的是一个装饰品
    一个太太和太婆抱着猫眯和狗狗在晒太阳
    很有意义

    1***

  • 自己DIY一个小东西吧,很简单的。
    如果你是女生可以缝个十字绣,然后花个十块二十块的弄个像框就可以了,或者做个中国结也行。如果你是男生,我也想不出来,因为我是女生。
    根据自己的经济实力,和姐姐的需要来选择,因为是自己的姐姐当然可以直接问了.也可以考虑找一工艺品制作店,专门订制一件带有祝福,日期,的工艺品,或者是你所在城市特有的工艺品,也是一个不错的选择.不管你送什么姐姐都会很高兴的,东西是一方面,关键还是你真心的祝福.

    q***

  • 送台灯~~~~我记得有这个风俗的~~~~~长明灯

    1***

  • 可以送一对可爱的布娃娃或瓷娃娃,祝他们早生贵子。或者送对吻娃娃,祝他们甜甜蜜蜜。

    天***