孕期可以继续戴玉手镯吗?

  戴玉镯已有好长一段时间了,现在怀孕了,请问还可以继续戴吗?

好评回答
    对身体是没有影响的,可以戴.但是要提醒你,随着你妊娠时间增长,你可能要变胖的,(有的孕妇还有水肿)要当心手镯到时候卡住拿不下来.祝你生个健康可爱的"鼠"宝宝..!!

    蓝***

其他答案

  • 我有戴啊,听说可以避邪,也有摘。也不会胖的那么严重吧。

    皓***

  • 我在刚怀孕二个多月时就把取下来了,怕到时变胖了取不了,还有就是带着手镯以后抱宝宝也不好抱,所以就早早取下来了.

    陶***

  • 是啊,最好去下来,免得到时手胖了,手镯拿不出来了。

    冰***

  • 戴是肯定可以戴的,只是怀孕以后你肯定会长胖,那个时候就取不下来了。而且宝宝出生以后你还得给宝宝洗澡,手上的手镯会碰到宝宝的,所以还是不要戴了。

    捷***

  • 我怀孕三个月时带的,现在胖啦取不下来了。

    1***

  • 我现在怀孕也四个月了,一直都带着一个手镯,现在想拿也拿不下来了,一开始也不知道那个卖手镯的人怎么帮我带进去的,一点感觉也没有,现在想拿出来一点办法也没有,但打破的话就有一点可惜.唉!!!现在唯有的打算就是把BB生下来后如果做事麻烦的话再打破.

    开***