合欢太变态,鬼王越来越垃圾!!

合欢的爆击高 攻击又高,还有无限无敌,完美太偏向合欢这个职业!
鬼王越来越垃圾,攻击 血厚 升级,都比不上其他3个职业,鬼王对装备的要求太高 而其他职业的装备要求相对低很多,鬼王在诛仙里越来越没有存在的必要了,除了可以加攻击,已经没有他的功能了,强烈要求完美把4个职业改的平衡一点,或4个职业可以相克!!要不然以后就看不到鬼王在诛仙游戏的出现了!

好评回答
    鬼王的攻会小于青云和天音,血会小于青云和天音,升级慢倒是真的,鬼王自己不能加血吗?我朋友是鬼王经常都是加血上限和加攻。不知道你是不是在玩鬼王啊

    h***

其他答案

  • 你不知道吧~鬼王G低就你一个人说的吧!不过你说要四个职业可以向克我同意,还有各职业要平衡点哦

    毛***

  • 我来说2句吧除了天因垃圾外其他3个职业技能点加对了都厉害的很青云的秒人技能真元华闪和天书的自爆                                 合欢的秒人技能要激励配合缠绵      鬼的秒人技能4重的聚灵咒鬼要想PK厉害就要把无间寄和聚灵咒加满聚灵皱是秒人的无间寄是控制的这个技能是无视定身抗性的不管你定身抗性多高都会被定身的

    殇***

  • 鬼王不差 我说的 是你自己差(不会加点 和 天书)
    慢慢要经验做个最强的鬼王来看吧。做不到就你差啊。
    鬼王和合欢有得 打。
    小小建议。

    1***

  • 合欢升级现在仅次于青云了,哪会慢啊,不过合欢确实有点BT,我自己玩的合欢,无聊时看看那些技能都会偷着乐,嘿嘿.不过鬼鬼打架也很厉害啊,不如天音和青云,有点夸张了,起码我碰到的鬼鬼都很厉害

    s***

  • 说了半天总还有的一比。天音都不入流了,练“急”最慢的就是天音了。

    白***

  • 好象合欢也不是一路强下来的 任何职业都有低潮期的 包括现在的合欢 鬼和合欢哪个升级慢?反正我是觉得合欢升级慢~

    z***

  • (强烈要求完美把4个职业改的平衡一点,或4个职业可以相克!!)石头剪子布,另一个是?

    江***

  • 90级以前的鬼王无敌,后期就不行了,合欢太强,早晚会有所改变的

    虚***

  • 完美现在拼命把合欢弄强是确实,但要说鬼王不如天音和青云,我看你有点站着说话不腰疼!你玩玩天音试试,你能把完美办公大楼砸了!!

    霸***