谁是PK的王者?巨人四大流行职业分析

好评回答
      《巨人》共有14种职业,其中有几个PK超强,又好上手的职业。喜欢PK的新玩家,可尝试以上几个职业。当然,战无定法,14种职业各有所长。玩家深入琢磨,巧配技能,找出最适合自己的,最有个性的PK之王!
      突击兵,一向是冲破敌人防线的首选!“突进快”、“打不死”是其最大特点。
      突击兵发现敌人,立即“冲锋”撞晕,紧跟破甲(减防)、致残(减速),对方难逃一劫。若遭遇高手,突击可为全队添加40%的“吸血光环”,提高30%生命上限,最夸张的是降低自身伤害80%,成为坚不可摧的坦克。一招“火力吸引”可强制敌人全部攻击自身,保护队友。
      突击兵为近程攻击,冲锋、减速等是否准确到位,成为PK的胜负关键。   狙击手,拥有最高的单体攻击,最远的攻击距离,令对手瞬间致命。狙击手可“原地隐蔽”,一旦侦察到敌人,立即超远距离“精准射击”,150%伤害;紧跟大招“残酷狙杀”,200%伤害+100%致命一击;再加上狙击手天生增加致命伤害40%,二招连击,对手还未靠近,已经九死一生。
      狙击手还可放照明弹,反隐形;危险时,还可“装死”蒙骗。如何在前几秒解决对手,躲避攻击,是狙击手最大的任务。一旦遭遇围攻则非常危险。   爆破手,手扛嚣张的火箭筒,多个群攻技能,群攻范围最高是一般职业3倍,最适合群体PK。爆破手可震退对手,阻止敌人靠近,其致命伤害不亚于狙击手。
      爆破手是典型的“人来疯”,可压制大量敌人,甚至还可自爆,令对手汗颜。正所谓“树大招风”,嚣张的爆破手最容易成为敌人的目标,身后跟个医生非常重要。   武术家,中国武术,博大精深,分为气功、轻功、硬功等,讲究攻敌破绽。武术家每次运气可增加7个气豆,消耗气豆,可施展多种技能。
      武术家可使用轻功、突进技能靠近对手,减速50%;“破绽”技能可减防50%,再强的对手也变得脆弱。武术的攻击力绝对一流,7个气豆加攻7%,血性加攻5%,爆气加攻30%加速40%,再配合最高的普通攻击,PK不亚于任何职业。武术的劣势是血量和防御,必须在最短的时间内,制服对手。
         喜欢PK的新玩家,可尝试以上几个职业。当然,战无定法,14种职业各有所长,玩家深入琢磨,巧配技能,找出最适合自己,最个性的PK之王! 。

    6***