请问我与妻子同房时她老是正眼看我,

我想是不是我们感情还不够呀,我们认识一个多月就结婚了
下月就结婚,我想她是不是为了利益呀?

全部答案

  •     喜欢在这种情况下看着你,我觉得她是爱你的.如果对着不喜欢的人,你能还会对他看吗?注视一个人,不代表些什么,也许是你的她觉得幸福,所以想一直停留在那一刻,静静投入进去

    开***

  • 一般不会是你说的情况 睁大眼看你 那说明她没感觉 没准琢磨什么事呢 你可以问问她呀 你心里七上八下的 不如直接和她挑明了 问她 有什么话就说出来 你就想想怎么委婉一点的说吧 别人说什么只是个参考 重要还是你自己的想法和感受

    科***

  • 这样可能是他想看你做爱的样了,没什么的。

    p***

  • 你爱她吗?
    如果爱的话,你就不要怀疑.
    如果不爱的话,你就不要和她结婚.

    不***

  • 我觉得她不爱你
    因为女人面对心爱的男人会羞涩的

    B***

  • 睁着眼看你有什么问题么?

    k***