请教新出的仗和爪的技能和专精详细的解释.最好有图片哦

好评回答
      杖的专精因为点不够多 所以我加的是策 我个人认为比较使用~
      1 火球术 策5点 +满 附加燃烧对于装备不好的小号 可以说秒拉
      2 灼热 策 5点 +满这个你到后面就知道好处了
      3炎爆术策 5点+满 这个技能因为伤害比较高 但是比扇子的冰刺伤害要高的高 所以+满后 能放多快就多快 省去连级打怪的烦恼
      4灼烧 策 3点 +满 这个也不用多说了因为选择了策就是选择了火法所以怎样能把火法的输出达到最好的效果 那你就加把
      5 火种策5点 +满打架想逃跑的时候给敌人丢一个 让他跑的比蜗牛还慢 HOHO
      6 御火之术1点 满 增加了火法的爆率和晕 以为+上这个 就可以做到杖的连晕今天和扇子打架 基本赢 嘎嘎~!
      7 野火燎原策 5点 +满 这个比扇子的群冰好多了咱这个可以群晕 因为你先面加有御火 基本晕过一半~!还多晕好几个呢
      9 野火燎原 引燃 2点+满 放野火的时候再给怪怪门加上点附加伤害 那是相当好滴
      10 烈炎策 +上这个 有几率定身 无论是逃跑还是和扇子一起群怪 那可是黄金搭档啊想想扇子下雨 咱在下面放火 那场面 2个字 壮观~!
    爪的发个图LZ看看。

    a***