爱问知识人 爱问教育 医院库

光宇就是个骗子

光宇就是个骗子

本文以本人亲身经历 忠告各位问道玩家 
前阵子 我在仙侣情缘周赛中 中了1000 有人该说 你运气不错啊 嘿嘿 我开始也是这么想的 我选的是RMB支付 现在想起来 还不如选光宇币支付呢 好歹还能在91或5173上卖 我曾经 发过3次传真 每次发完打电话人家就说可能还没处理 或者建议您在发一次 我发3次了 就没有一次是你们已经处理了? 而且有时候电话转不到人工 还要白白浪费电话费#78 我就不明白了 你们光宇的工作人员每天都在干什么? 我每次发传真都是要请假回来发的 先不说误工费 我发传真 打电话都花了快100了 而且离我家最近的复印传真店 有十几公里 为这点事我浪费了多少时间 你们知道吗?现在可到好 好像名单公布7天以后不领奖就作废了 光宇就是一骗子 在此忠告各位玩家 千万不要在上当了 要是有人中了奖 一定要选光宇币支付 我在也不会在玩问道了 一会我就去劝我的朋友集体不玩 也许这对你们不会有什么影响 但我们不会在玩一个骗子的游戏 天天在那喊着70W人同时在线 我听着都酸 那天70W人的时候我跟我几个朋友都在线呢 我们每个人都是3开 我最多知道的是有人能8开 4开5开的都不稀奇  再见了 问道 曾经是我最喜欢玩的游戏886

提交回答

全部答案

•   今天刚写的
    现在大概谈下问道这游戏,谈的不对大家就顶出来啊
    1。新区系统:这是我见过开区开的最快的一个游戏。。哎中国人就是有这毛病哎冲新区。
    新区确实是人多啊,大家都是白手起家,想牛B。。?怎么办。冲点啊,一个乌龟洗一次2块
    一个三倍吃一个3块。
      有了3倍你不开满卡。。?不开铃铛。。?呵呵。。新区是挣钱啊。。 但客服你有米有为问道老区玩家考虑过。。?还有那些从新在老区练新号的朋友 想过。哦对,我是在游戏里练丹的时候见过玩家一个人在那打怪。。! 开始我还不知道他在做什么,,问了才知道娃原来在升级 汗-_-!! 最后难到你想让XX一个老区有几千人。
      。?哦对了不是,是几百人。或几十人 只要新区能挣钱就好了吧。。!!! 2。问道装备系统:问道里的装备什么叫完美。。?有的人会说了吧。。什么所有相性5 什么技能上升10。。什么,什么的。但我告诉你不是。完美的装备就是RMB。。! 只要你有RMB自己买啊。
      。自己做随便。。先谈下做装备。。! 想做装备。。?粉的。。?还是套装。。?做粉的。米吸才。。?那就先冲30块钱点去。要做BT的 先拿个红票子冲了去。。什么黑水啊,吸啊-暴啊-再吸啊-再爆啊。。终于吸的查不多了 好了去做吧。。合成比较容易吧。
      。!合好了粉了吧。。? 拿个粉水啊。粉啊-呀什么垃圾,加准确还是。。。什么啊 米办法了在拿黑水吸啊-再吸啊-再粉啊。。。。。。终于差不多了,只不是你属性不是你要求的 米事XX早想好了,这样挣钱的好机会XX能错过吗。。早为我们玩家想过了。
      。天换啊。。 在拿黑水吸材啊。。换啊,不行失败。。再换-再吸-再吸-再换。。哈哈终于"成功"了。。 想要衣服变色吗。。?那就做套装吧。。先拿2个黄水把粉的换金的吧。。失败。。! 米事再来-失败。再来-失败。再最后来一次-终于成功了。。哈哈去绿了 对在拿个绿水去绿了。
      。呀绿垃圾了。怎么办。XX早给我们玩家想好了不是有超绿吗。? 再绿 又不行 再一次绿。。。查不多了 好了去改吧 。。! 改造成功,您的武器从0级改造到1级 改造成功,您的武器从1级改造到2级 改造未成功,您的武器从2级改造到0级 -_-!! 再改。
      。。 改。 改。 3级了。还改吗。。?失败会爆的啊。。但想武器伤害在高点怎么办。。? 米关系啊。XX早给大家想好了用箱子开超灵啊。。!!!!! 开啊--米有。开啊--又米有。在开啊--有个超晶。-_-!!再开 终于开了几块了去改。
      。? XX还要在花你多少红票子。。。????。

• 汗!他们本来就是骗俺们滴钱!
    米办法俺们就是爱受骗!
    除非是离开这个是非知底!

我***

• 问他们要钱!下辈子吧!别被他门骗了!就当娱乐!有空的时候上去看下!别做梦了!要钱=做梦

哈***

• 本人是花好月圆的月满西楼,周冲级中了1000块 ,为了这个,请朋友吃饭花了500多,结果,发了6次传真,都没有领到奖金,而且,光宇连什么通知都没,还是我等了好久,看银行卡上并没有领到钱后去询问的,客服只说了传真的证件不清晰,无法受理,然后我试着发到别的传真机上,却发现证件清晰的不得了!!!

紫***

• 晕`我和你一样啊..我的是落雪缤纷的周奖.我发了整整12个传真`受理是受理了..我打电话光电话费花了35.7毛钱了`还没打通过1次...我真伤了...光宇真的有点骗人的味道..

残***

• 我感觉他也是骗子啊!

1***

类似问题

换一换