光宇就是个骗子

本文以本人亲身经历 忠告各位问道玩家
前阵子 我在仙侣情缘周赛中 中了1000 有人该说 你运气不错啊 嘿嘿 我开始也是这么想的 我选的是RMB支付 现在想起来 还不如选光宇币支付呢 好歹还能在91或5173上卖 我曾经 发过3次传真 每次发完打电话人家就说可能还没处理 或者建议您在发一次 我发3次了 就没有一次是你们已经处理了? 而且有时候电话转不到人工 还要白白浪费电话费#78 我就不明白了 你们光宇的工作人员每天都在干什么? 我每次发传真都是要请假回来发的 先不说误工费 我发传真 打电话都花了快100了 而且离我家最近的复印传真店 有十几公里 为这点事我浪费了多少时间 你们知道吗?现在可到好 好像名单公布7天以后不领奖就作废了 光宇就是一骗子 在此忠告各位玩家 千万不要在上当了 要是有人中了奖 一定要选光宇币支付 我在也不会在玩问道了 一会我就去劝我的朋友集体不玩 也许这对你们不会有什么影响 但我们不会在玩一个骗子的游戏 天天在那喊着70W人同时在线 我听着都酸 那天70W人的时候我跟我几个朋友都在线呢 我们每个人都是3开 我最多知道的是有人能8开 4开5开的都不稀奇  再见了 问道 曾经是我最喜欢玩的游戏886

全部答案

  •   今天刚写的
    现在大概谈下问道这游戏,谈的不对大家就顶出来啊
    1。新区系统:这是我见过开区开的最快的一个游戏。。哎中国人就是有这毛病哎冲新区。
    新区确实是人多啊,大家都是白手起家,想牛B。。?怎么办。冲点啊,一个乌龟洗一次2块
    一个三倍吃一个3块。
      有了3倍你不开满卡。。?不开铃铛。。?呵呵。。新区是挣钱啊。。 但客服你有米有为问道老区玩家考虑过。。?还有那些从新在老区练新号的朋友 想过。哦对,我是在游戏里练丹的时候见过玩家一个人在那打怪。。! 开始我还不知道他在做什么,,问了才知道娃原来在升级 汗-_-!! 最后难到你想让XX一个老区有几千人。
      。?哦对了不是,是几百人。或几十人 只要新区能挣钱就好了吧。。!!! 2。问道装备系统:问道里的装备什么叫完美。。?有的人会说了吧。。什么所有相性5 什么技能上升10。。什么,什么的。但我告诉你不是。完美的装备就是RMB。。! 只要你有RMB自己买啊。
      。自己做随便。。先谈下做装备。。! 想做装备。。?粉的。。?还是套装。。?做粉的。米吸才。。?那就先冲30块钱点去。要做BT的 先拿个红票子冲了去。。什么黑水啊,吸啊-暴啊-再吸啊-再爆啊。。终于吸的查不多了 好了去做吧。。合成比较容易吧。
      。!合好了粉了吧。。? 拿个粉水啊。粉啊-呀什么垃圾,加准确还是。。。什么啊 米办法了在拿黑水吸啊-再吸啊-再粉啊。。。。。。终于差不多了,只不是你属性不是你要求的 米事XX早想好了,这样挣钱的好机会XX能错过吗。。早为我们玩家想过了。
      。天换啊。。 在拿黑水吸材啊。。换啊,不行失败。。再换-再吸-再吸-再换。。哈哈终于"成功"了。。 想要衣服变色吗。。?那就做套装吧。。先拿2个黄水把粉的换金的吧。。失败。。! 米事再来-失败。再来-失败。再最后来一次-终于成功了。。哈哈去绿了 对在拿个绿水去绿了。
      。呀绿垃圾了。怎么办。XX早给我们玩家想好了不是有超绿吗。? 再绿 又不行 再一次绿。。。查不多了 好了去改吧 。。! 改造成功,您的武器从0级改造到1级 改造成功,您的武器从1级改造到2级 改造未成功,您的武器从2级改造到0级 -_-!! 再改。
      。。 改。 改。 3级了。还改吗。。?失败会爆的啊。。但想武器伤害在高点怎么办。。? 米关系啊。XX早给大家想好了用箱子开超灵啊。。!!!!! 开啊--米有。开啊--又米有。在开啊--有个超晶。-_-!!再开 终于开了几块了去改。
      。? XX还要在花你多少红票子。。。????。

  • 汗!他们本来就是骗俺们滴钱!
    米办法俺们就是爱受骗!
    除非是离开这个是非知底!

    我***

  • 问他们要钱!下辈子吧!别被他门骗了!就当娱乐!有空的时候上去看下!别做梦了!要钱=做梦

    哈***

  • 本人是花好月圆的月满西楼,周冲级中了1000块 ,为了这个,请朋友吃饭花了500多,结果,发了6次传真,都没有领到奖金,而且,光宇连什么通知都没,还是我等了好久,看银行卡上并没有领到钱后去询问的,客服只说了传真的证件不清晰,无法受理,然后我试着发到别的传真机上,却发现证件清晰的不得了!!!

    紫***

  • 晕`我和你一样啊..我的是落雪缤纷的周奖.我发了整整12个传真`受理是受理了..我打电话光电话费花了35.7毛钱了`还没打通过1次...我真伤了...光宇真的有点骗人的味道..

    残***

  • 我感觉他也是骗子啊!

    1***