我的孩子有33个月了,身体很虚,经常会生病,睡觉睡着以后,虚汗很多,请问有什么治疗方法。

全部答案

  • 我们家孩子也喜欢淌汗,这可能是大多数宝宝的通病,没关系的,只要让他多运动,天气暖和的时候不要脱太多,天气冷的时候也不要穿太多,太冷太暖都会让宝宝生病的.

    球***

  • 出汗不一定是虚,不要太紧张。我的儿子也爱出汗 ,但他很健康。没有满11个月已经可以爬楼梯了。

    r***

  • 经常带孩子到户外晒晒太阳,锻炼锻炼.小孩子不要太娇气,也不要怕脏,只要是不伤身体的摔打,孩子会变结实的.

    张***