动车组上有盒饭么?

明天下午坐青岛到北京的动车组,五点半开车,晚餐时间刚好在车上,不知道车上有什么吃的,有盒饭么?多少钱?

好评回答
    动车组的盒饭我建议您还是不要吃,套餐50一份,其他的有20一份的,质量和味道都不怎么样。而且现在动车运行也不正常,28号中午济南铁路局联系N多大型汽车到站台接送北京到青岛D的旅客,上车前买点盒饭就够了。

    雨***

其他答案

  • 当然有盒饭,但是价格是在是不"和谐",25块一份,而且质量很一般,建议还是随便吃一点,到了北京再好好吃一下吧~

    S***

  • 有盒饭 15-20元一份
    味道一般 我觉得 要不就早点吃晚饭吧
    或者买个方便面 面包之类的

    真***