强烈要求奇门移民

强烈要求奇门移民,奇门盾甲实在太多人了,再开个空区吧奇门的人分流

好评回答

其他答案

  •   现在恐怕也只有电信1老区的人比较多 号也卖的比较贵。。电信2的人少  号便宜  玩的都米啥劲了 每次换新区也米意思。。。

    麦***

  • 我万里的前几天刚加到14线

    音***

  • 叫GM加线啊,我们鼓浪屿,以前10条线,真TMD挤,现在12条,好多了

    f***

  • 我们群星14个线 到了活动时间 挤都挤不进去
    还让我们怎么玩啊

    笨***

  • 乐山区10条线   一到活动时间都爆满
    GM也不加几条线   怎么说也是第7个开区的老区了
    别的老区都  12   14条线

  • 我们区14个线。避暑山庄。

    我***

  • 多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!多去官方论坛叫喊,叫到烦,让他们给你们区加线!

    爱***