鬼王加点是加眩晕好些还是加抽蓝的好些?

好评回答
      眩晕要好,PK就靠它了
    鬼王眩晕复兴
     直接进入主题。鬼天书第二篇有个问天技能。是指天骂地的加成。效果是降低目标晕抗30!相当于小失魂。以前有朋友说是不能叠加的。所以对这个技能不是很重视!经过本人与朋友的实验之下。已经验证失魂跟指天的降抗能力是可以叠加的!!鬼王的晕可以说完全能够复兴!10级火炎10级失魂。
      用破魂护符=130+154+30(指天降抗)=314!。如果你手法好。可以切换火舞跟破魂护符的话那就是314+60=374!!绝对真实。本人昨天晚上刚洗点证明!过会会发图。!!就算你全身灌10想有350以上的晕抗也是不可能的!除非你是鬼王加枯木!只要你没有上350晕抗。
      鬼就有几率晕你。当然手法很重要。本人目前就是切换护符PK 顶顶吧大家   。   补充一句。为什么鬼王的晕会在后期会没落?就是因为晕太变态了!大家都抗晕。现在很多鬼王放弃了晕。哈哈。现在晕的时代又来了。大家都灌晕吧!! 其实鬼王的晕能力不弱。
      是因为玩家对晕抗搞的太高了!现在合欢的魅成为最大的威胁了。鬼王又来个晕。我看你们怎么选择!虽然是三刀流。但是一旦用出晕能力比合欢的魅还高! 。

    朱***

其他答案

  • 失魂本来就抽兰的,又可以配合火焰刀,这是最好的选择,至于迅雷的话,1点过渡就可以了,效果不是太明显!同样是抽兰但没失魂好用!
    失魂加火焰,现在鬼王以为的选择了!没办法,鬼太垃圾了!基本没什么攻击技能的,聚灵秒不了对方的话,鬼基本就等死了!

    不***

  • 抽蓝的除失魂斩加满配合天书可忽略定身抗性可以定住一个人,再用火焰刀定一下,效果可想而知,迅雷斩加满后配合天书可以抽蓝,效果非同一般,比失魂要强的多多了.

    1***

  • 你要是100级以下 就加晕的  配合天书  前期可以90%以上  晕人  绝对控制对方    抽蓝 现在天书改了  几率太小了9级的 只有36%的几率全抽   PK会受很大的限制的  所以建议不加  再说后期都有大蓝顶  根本没作用的  本人对鬼有小研究  要了解更清楚 加

    无***