懂装备强化的进

一把70的绿枪.所有相性4,TS1700,金相性5.粉的相性是所在相性1,已经绿过.改3.
现在我想强化一下.
请问 1:能不能强化粉出的所有相性1这个属性,
     2:如果强化失败,所有相性4这个属性会不会降低?????
     3:强化后还是不是改3:
     4:强化后会不会属性限制变了?现在是灵要求.

官网上写着,不能强化粉装备的粉属性.

好评回答
     懂装备强化的进

    一把70的绿枪.所有相性4,TS1700,金相性5.粉的相性是所在相性1,已经绿过.改3.
    现在我想强化一下.
    请问 1:能不能强化粉出的所有相性1这个属性,
    可以
    2:如果强化失败,所有相性4这个属性会不会降低?????
    不会 选择的时候你选的是所有1的哪项属性 4的不会降低
    3:强化后还是不是改3:
    是改3
    4:强化后会不会属性限制变了?现在是灵要求.
    不会
    官网上写着,不能强化粉装备的粉属性.
    粉装备金化后 那条粉属性就可以强化了

其他答案

  • 1楼的傻瓜真是。TS1700他说是1条属性1700伤了么?不能是双TS1700吗
    懒的骂你。回到正题/
    1:能不能强化粉出的所有相性1这个属性,
    答:可以。
    2:如果强化失败,所有相性4这个属性会不会降低?????
    答:不会。因为强化属性是挑最少的那条强化。失败了只是相1的没了。相4不会少。
    3:强化后还是不是改3
    答:是。因为强化的是属性,不是改造次数。
    :强化后会不会属性限制变了?现在是灵要求.
    答:不会的,强化无论成功和失败都是原来的要求。
    官网说不能强化粉装备粉出的属性。把装备转成金的就可以了
    拿两个黄水找精精儿转换下。成功就变成金装备了,粉出的属性就被当作金装备的一条属性。因此可以强化。
    还有强化很不容易成功的。不要冒险去强化很多次。不过对自己有自信的话不妨去试试。祝你好运。
    希望满意。

    我***

  • 楼上的蒙人呢 50的TS850  60的TS1100 70的TS1400   80的TS1700  90的TS2000   100的TS2400  110的TS2800  我不想多说了

    武***