谁能告诉我怎样将废机油提炼成成品柴油呢?

知道的可以告诉我吗?0

全部答案

  •   通过催化剂配方的调配可生产出0#~35#柴油。 通过完善的质量保障体系,本公司自行研制成功的专供裂解废机油的催化剂,所炼制的0#柴油通过了技术监督局检测,已达国标,现已配制一套专用催化剂,脱色剂,脱臭剂 生产线,形成定型产品,确定了—个最经济的投资规模,以全国城乡废机油扩散密度,测定最低的运营成本,科学的设计出日产1~20吨柴油的最佳建厂规模,其设备全天侯生产、封闭式洁净运行,产油快、油质好,该油具有爆发力强、 耐燃烧、对发动机无任何副作用等特点。
      使油转化率达到80~90%,1吨废机油能产出1600~1800斤柴油,和100斤天燃气作为燃料在炉中烧掉或回收,生产无二次污染。 (1) 在废弃油品原料中加入特制催化剂,在中温下进行催化裂解,废弃油品和各种矿物油品均能达到裂解效果: (2) 裂解后得到的气体组分在固定床中进一步催化裂化,得到油品蒸汽;  (3) 油品蒸汽进行分馏,分别收集汽油、柴油馏分;  (4) 汽油、柴油馏分分别进行精制。
      整个工艺通过除掉杂质的装置,不但保证了产品质量,而且设备投资简单、体积可以缩小,工艺简化,缩短了生产周期。得到的油品质量好,透明度高,可以达到矿泉水一样的效果,含碳量低,属于无铅汽油,可以达到国标93#汽油标准。收率高,得到的总油品的量为废弃机油重量的90%以上。
       资料来自:武汉鑫隆泰燃料技术开发公司 。

    j***

  •    可以将废机油提炼成高清汽油,也可以将废机油提炼成优质柴油。武汉鑫隆泰科技开发有限公司依靠雄厚的技术力量,在多年为客户服务中积累的生产经验,设计出更为先进理念的环保炼油设备。独特高效的设备组合。成品油品质的好坏很大程度上取决于裂解设备的合理性。
      本设备由裂解釜---一级催化塔----二级催化塔----冷凝器----回流塔----尾气回收器---精制釜等组成,合理、充分利用了热效率而独创的两极催化回流装置,能一次得到品质优良的终产品—纯净的0#柴油,经权威部门检验完全达到国家标准。 在安全生产和消防环保上完全达标,本工艺设备在尾级段特别设计了排污处理,使环保问题得到彻底解决,而本工艺全部设备均由国家特许压力容器单位订做及检验,洁净封闭式生产彻底解决消防问题。
      给投资者100%利益保障。 本公司设备机械化程度高,可连续生产,自动搅拌、自动排渣滓、温度自动显示。节约劳动力,各种废塑料无须清洗分类,可以直接生产,有效降低成本。 这一变废为宝的技术既解决了废机油对环境的污染又开发了新的能源,其社会效益远远大于经济效益。

      据不完全统计,我国每天约生产各种废塑料。废橡胶。轮胎。废机油近3000万吨,产量如此之大,而回收率却很低,开发利用废油生产柴油前景之广阔,资源之丰富,又是国家扶持对象,而且生产工艺简单,技术易掌握,直观性强,适合工厂、集体、个人生产经营。 。

    黑***

  •   武汉鑫隆泰燃料技术开发公司是专业从事燃料技术及燃油辅助添加剂的研发、燃油环保设备的研制及销售的企业。以拥有来自高等院校和科研院所的专家、教授及石油行业高级工程师为雄厚的技术基础,同时拥有一支经过专业培训、技术过硬、经验丰富的安装工程师、技术人员的施工队伍,组建成拥有完善的产品质量保证体系及售后服务体系于一体的高科技现代化企业。
       现成功研制并隆重推出XLT--Ⅰ型,XLT--Ⅱ型炼油环保设备,适合各个类型投资创业者的使用,并提供厂区设计,设备安装,建厂指导直至炼出合格产品等各项服务,成熟的技术和优良的设备是您盈利的保障,优质的服务和良好的互动是我们成功的基础。 精湛的炼油工艺、安全的环保设备、过硬的施工队伍、完善的售后服务是您盈利的保障!同时拥有一支经过专业培训,技术过硬,经验丰富的安装工程师、技术人员的施工队伍为您提供厂区设计、设备安装、上门建厂指导直至炼出合格油品。
       精湛的炼油工艺、安全的环保设备、过硬的施工队伍、完善的售后服务是您盈利的保障!同时拥有一支经过专业培训,技术过硬,经验丰富的安装工程师、技术人员的施工队伍为您提供厂区设计、设备安装、上门建厂指导直至炼出合格油品。

    纷***