寻龙需要跑几次???10分

请问寻龙 交寻龙物品的次数是固定的么?
如果是 那是几次?
谢谢

好评回答
    寻龙任务为循环任务。每10级为一个阶段,共分八个层次,跑一次龙要跑10个固定的分任务,每次交物品的次数都是固定的.不管跑那一级的龙,跑完一次都要交4次材料,只是交任务的NPC和需要的材料是随机的.如31级的 跑到第二个任务神龙摆尾 的时候 NPC就会在-- 幽冥利爪、完整的皮囊、元素碎片 、钝爪、蜜汁 、百草露这几种材料中随机问你要其中一种材料的5个。具体如下:
    1).潜龙勿用:和NPC对话;
    2).神龙摆尾:交材料;
    3).飞龙在天:和NPC对话;
    4).双龙取水:杀怪/也可交纳金钱代替;
    5).见龙在田:交材料;
    6).群龙无首:交材料;
    7).亢龙有悔:和NPC对话;
    8).时乘六龙:交材料;
    9).游龙戏凤:和NPC对话;
    10).龙战于野:杀怪/完成.

    漂***

其他答案

  • 4次!只要LZ平时把寻龙的材料留着做寻龙任务,其实也不会亏多少,跑完一个循环就给个寻龙令的,铜龙令,银龙令,金龙令!拿到金龙令就赚大了

    幻***

  • 1-N次,把你跑吐或你升级到升不动为止.

    笨***

  • 楼上说2  、3 层。 说的对。  一直跑下去。 没限次数, 很费钱,材料很麻烦。从20-100级完成寻龙任务。 这样升级很快。

    芒***

  • 一直跑下去,没限次数,所以费钱

    ァ***

  • 楼上说的基本正确,我说一下,寻龙要交四次材料不错,第一次找NPC是不要交材料的,告诉你找第二个NPC,这时就要寻龙材料了,从级别不一样,材料的数量也不一样,5,10,15,20,25,最高到91的寻龙交25个.第二个NPC告诉你打怪40个,打完了,找第三个NPC不要材料,指示你找第四个NPC,要寻龙材料,再找第五个NPC要材料,再找第六个NPC不要材料,再找第七个NPC要材料,再找第八个NPC不要材料,第八个会告诉你打一个BOSS,打完以后就可以交寻龙任务了,再进入下一个循环.交寻龙任务可以在三个城的寻龙使者处交,分别是万化的北关营地,这是离城最近的;再有就是积雨的落英村,还有就是剑仙的小店.补充一下,寻龙的BOSS都是定下来的,只有20的寻龙不确定,有时是打10千足虫,有时是打10个骷骨,30是打珠王,40打天狼,50打狮子,60打双锤,70打邪眼,80打咆哮狮,90打索命梵音.

    觉***

  • 跑寻龙次数没有限制  可以循环跑下去  前提是你有足够的寻龙材料

    b***