我是新手请各位高手给我说说 谢谢 卡得要命

跑城市和锦标都那么卡   几连看别人比赛都卡  晕 也不知道怎么回事 都给我说说 说得越详细越好  谢谢!

好评回答
    我是双核的
    玩飚车也卡
    后来关了一个核
    什么时候进都不卡
    爽歪歪啊
    你打开飚车
    然后打开任务管理器
    右键转到进程
    右键点关系设置
    把CPU0或CPU1前的对号去掉一个
    点确定
    保证你什么时候都不卡

    b***

其他答案

  •    不知道TZ搞什么~~这几天都是卡的~~
    不是我们网速的问题~~我到了几间最好的网吧上也都一样~
    ~以前不是这样子的~~可能要到更新后才会好一点~~

    保***

  • 显卡 问题
    你搞个驱动把

    杜***

  • 给你的机子换个大点的内存,应该可以解决问题的!

    双***

  • 这几天的确的卡,应该是服务器的问题好多人都一样,你不必担心下周星期3服务器更新看应该是不会了。我的回答希望能给你满意祝你飙车愉快

    1***

  • 双核CPU的话就关一个核,应该就不卡了~我就是这样的!

    i***

  • 如果只有你一个人说卡的话,原因有2个
    1 你的机器配置不够    你的内存多少?  CPU? 显卡是什么?
    2 你的网速可能不是很好
    如果别人都说卡的话就是服务器的问题了!

    但***