请各位说说强化心得

我是个新手,最近强化老是爆,请各位高手指点

好评回答
      这是个老问题,也是热门问题,关于强化,很多人写过文章,但我认为强化很多时候是有运气成份的,不过从强一到强五,本人倒是有一定的心得,希望对你帮助。
    强一、二直接强,不用犹豫,强二不放心可放上5%或10%F
    ,要是强极品可垫爆一个垃圾上二。
    强三是个坎,关窗口,垫爆一个垃圾上三。
      记住:如果垃圾是强六才爆,那就不要上三,垃圾最好是强二或强三爆,这样上三100%成功。 强四也不难,跟强三差不多,关窗口,也是垫爆一个垃圾上四,如果是极品最好是垫两次安全。 强五的关键其实就是垫,首先你要准备好一个强四和强五的垃圾,10%F一张,然后拿个白垃圾开始强,一直强到爆,上强四垃圾,如果爆了,上强五的垃圾,再爆了的话,机会来了,上好东西加10%F,一般会成功的,我是没爆过。
      当然,如果强四和强五的垃圾其中有一次成功的话就要重来,就按这个方法。 强六我还没强过,其实也就是多垫几个垃圾而已,只不过是好东西的话,不敢冒险,要不强六的东西怎么那么贵啊是吧,呵呵。 。

    风***

其他答案

  • 不稳定,我运气不好,装备只强到4,那还爆好多,建议买成品.

    d***

  • 我也说两句。强1 2直接强,强3关一次窗口也是直接强。强4垫爆一个垃圾的(JP爆2个),再上好的,一般是没问题的。这段时间我做过N套30 40 50的装备,强4还没爆过。强5,先把一个白的强到4放一边,再把一个白的强5,要强5的时候爆,再强已经强4的垃圾,如果也爆,那再上好的,成功率90%以上。(我强5没用F)强5我主要是强甲,好象还没爆过。

    不***

  • 我强1 2 3 4直接放上去强(趁刀见笑那人少时,不卡在强)一般都会成功
    我强5有方法
    你应该知道强5取消发把,把东西放上去取消3次第4次强(别忘了+个10
    %副)

    y***