请问现在什么股票具备在两到三年后翻好几倍的潜力?

我的意思是成长性超级迅猛,每年都能保持100%以上的增长率,且不受宏观经济影响,具备翻翻的潜质?请推荐几个!

好评回答
    只有部分农业和新能源板块可以这样。
    理由:股市的涨跌在很大程度上是由政府控制。这就是我们平常所说的政策市。什么才能从根本上将牛市转变成熊市?最重要的是掐断股市的生命线,即资金的来源。政府在一年来的紧缩财政情况下,最近半年股市一直跌跌不休,就是具体表现。
    可以发现:政府打压股市,唯独没有打压农业板块。不但不打压,而且还有政策扶持。这就是农业板块的股票市盈率高,股价却不随大盘下跌的原因,新能源板块也有这个意思,虽然比不过农业,政策还是鼓励的。
    近期因国际米价上涨,导致隆平高科这样的股票大幅上涨,这仅仅是短期效应。农业长期看好的股票还是棉花和玉米的股票为好;

    钱***

其他答案

  • 每年都能保持100%以上的增长率,且不受宏观经济影响,具备翻翻的潜质???我感觉是在说故事.

    a***

  • 没有股票不受宏观经济影响 ,只是影响大小而已,每轮经济周期过后,都是各种股票轮动!今日你风流,明天我登场!譬如有色金属就是明证,随着市场周期 业绩影响甚大! 譬如证券业,熊市揭不开锅,牛市飞上天!  长期战略,耐得住寂寞的人是,低谷持有,高峰卖出,例如巴菲特买卖中石油。只有把握经济动向,理解经济周期,才能选好股票,不是每天都有金子从天上掉的!

    w***

  • 对股市的期望值不可太高,股市的不确定因素很多,还是遵循波段操作,见好就收的投资原则,去赚取本该属于自己的利润.

    1***

  • 券商股如国元证券也不错,因为股市的规模是快速扩大的:新股发行、创业板、股指期货、融资融券、大小非解禁、印花税下调等都是利好;三通如厦门空港也可以,因为两岸往来大多数要经过福建。

    你***