想买个联想的笔记本,高手请进?

平时不玩3D之类的大型游戏,也就玩玩QQ游戏之类的小游戏,看看电影聊聊天之类的,要求内存在1G以上的,硬盘在160G左右,要求宽屏,要有独立显卡,刻录机,内置摄像头,机子运行速度快和性能稳,请大家帮我挑一款,谢谢了啊.(小弟在线等......) .请注上价格,谢谢!

好评回答

其他答案

  •   联想天逸 F41A-PT 5456元 报价
    主要性能

    产品类型 家用
    上市时间 2007
    处理器系列 英特尔 奔腾双核
    处理器型号 Intel 奔腾双核 T2330
    标称主频 1。6GHz
    前端总线 533MHz
    二级缓存 1M
    迅驰技术 不支持
    主板芯片组 Intel PM965
    标配内存容量 1GB
    内存类型 DDRII
    最大支持内存 4GB
    硬盘/光驱

    硬盘容量 160GB
    硬盘描述 SATA 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 8/4×5×6×8×10×24
    显卡/音效

    显卡类型 独立显卡
    显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS
    显存/位宽 128MB/64bit
    显存类型 DDRII
    音频系统 内置音效芯片
    显示屏

    屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 尺寸/重量 笔记本重量 2400g 外形尺寸 340×253×26-37mm 网络通信 无线网卡 802。11b/g(54Mbps) 支持蓝牙 支持 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 全新联想高触感键盘 接口 其他接口 3个USB2。
      0接口, Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、1394接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 3-4小时 其他 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 1年 附带软件 联想软件礼包、驱动软件、随机光盘 随机附件 60W电源适配器、软件光盘、说明书 其他性能 IGRS闪联3。
      5+蓝牙模块, 130万像素摄像头, 支持安全易用的人脸识别功能, 通过顶级专业的杜比音效认证, 全新联想高触感键盘, 集成读卡器, 镜面高亮宽屏 。

    c***

  • 联想旭日 C462A-UX  ¥5700
    产品类型 	商用;上市时间 	2007
    处理器型号 	Intel 酷睿2双核 T5200(1.6GHz)
    标称主频 	1.6GHz
    前端总线 	533MHz
    二级缓存 	2MB
    主板芯片组 	I945PM
    标配内存容量 	1024MB
    内存类型 	DDRII
    硬盘/光驱
    硬盘容量 	160GB
    硬盘描述 	5400转
    光驱类型 	康宝
    设计类型 	光驱内置
    显卡/音效
    显卡类型 	独立显卡
    显卡芯片 	NVIDIA GeForce 8400M G
    显存/位宽 	128MB/64bit
    显存类型 	DDRII
    显示屏
    屏幕尺寸 	14.1英寸
    是否宽屏 	是
    屏幕描述 	TFT LCD(1280×800)
    尺寸/重量
    笔记本重量 	2400g
    外形尺寸 	334×248×33/37mm

    s***