指数基金

我想长期持有一只指数基金,不知到选哪种好?

好评回答
    指数基金的风格比较激进,净值波动较大,比较适合做基金定投。
    推荐定投嘉实300。此基是一只不错的指数基金,它跟踪沪深300指数,股指期货推出后,它将得到比其它基金更大的获利机会,未来业绩会有更好表现,值得长期定投。

    小***

其他答案

  • 指数基金不适合长持.但在震荡市中买少量做波段也是不错的选择.

    1***

  • 还是波段的好!

    雅***

  • 有5年的准备就买 不然就选别的

    j***

  • 长持应该选择稳健的基金.指数型基金适合做波段.
    我去年6月买嘉实300,快到一年了,收益为负.最高时收益35%,从6100到3000点,它的跌幅超过50%.

    1***

  • 指数基金波动性较大,要想长期持有,可以采取定投的策略来参与;当然了,就其这一特性,指数基金也很适合于做波段运作。

    1***

  • 指数基金不适合长期持有,想长期持有,我认为选混合型啊什么的比较好,稳些.
    我认为不要只持有一只,资金少就选不同的两到三只还比较好.
    楼上说的那几个基金公司都不错,选两三只好啦.

    肩***

  • 指数基金适合波段操作,尤其是现今形势更不适合长期持有。想长期持有,可选比较抗跌的大公司的基金。如广发、博时、上投、华夏等。参考!

    好***

  • 不适合长期持有

    1***