hp750打印机在接到打印命令后打印时没有任何反映。

hp750打印机在接到打印命令后打印时没有任何反映

好评回答
    几种可能:没驱动;线接触不良;如果是通过网络打印的话,服务器没开或网络有问题。

    l***

其他答案

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    有自检声音只表示硬件连接正常。 还要看信号线(打印电缆)是否连接正常。 不打印的情况可能有: 1.打印电缆没插好。 2.打印电缆中间有断线或打印头与线连接松动。 3.打印端口没设好,本地打印机一般设在lpt1端口。 4.打印纸张设置不对,部分打印机不仅不打印,还有设置 5.打印驱动是否安装正确,在系统属性-设备管理器-删掉打印机-重新检测硬件安装后会帮助菜鸟解决打印端口设置问题 错误的信息显示。 5.如果是网络打印机,原因就更多了

    1***