高手难题,不好答

27.___and i will get the work finished.
a.have an more hour  b.one more hour
c.given one more hour  d.if i have  one more hour为什么选B,别的选项为什么不对呀,

好评回答
      ______and I will get the work finished。
    A。have one more hour
    B。one more hour
    C。given one more hour
    D。if i have one more hour
    答案:B
    译文:如果我在有一个小时的时间,我就会完成这项工作了。
       解析: A无主语成了祈使句,实际上祈使句的主语是you,补充完整就是:You have one more hour and I will get the work finished。与句子的意思不符; C 如果用过去分词。given one more hour 作为条件状语,那么就不能用and 并列这个句子,因为它本身就是一个句子。
       D 是if引导的状语从句,也不能用and连接。 所以只能选B。 名词短语+and +句子 ,类似于条件句。 。

    g***

其他答案

  • A。have an more hour B。if i have one more hour和C.given one more hour 后面直接就是:“,i will get the work finished”

    l***

  • 答:因为只有B答案是对的,其它答案都是错的。
    A答案中have an more hour 为祈使句,后面却是陈述句,前后不一,显然错误
    C答案中given one more hour 前面为过去分词,可能直接作表示条件状语,但不能与后面的句子用and 连接,也犯了连词前后不一的毛病。
    D答案中也是多了一个and.if i have one more hour条件状语从句,不能用and与主句相连。
    但B答案中的one more hour and……这种形式,是一种习惯用法,或者说是一种句型,早已为人们所接受。

    大***

  • (A、C)直接用动词开头只有一种情况,就是祈使句。A、C是要求对方做某事了,与语义不符
    D是典型的中国式英语,直接去掉。
    固选B

    1***