怎么去PK场PK的?

PK场在那里?要怎么样的条件才可以PK?可以组队P吗?会不会掉装备和经验的?

好评回答
    PK场就是决斗场,在地图上有古鲁丁村庄旁边和奇岩城镇旁边有,还有最大的在亚丁圆形竞技场,这些地方没有等级限制,没有任何规定,不掉经验和装备,是专门供玩家练习技巧和娱乐的地方,祝你玩得开心

    又***

其他答案

  • 跑到PK场就打呗!(PK场在 古村  QY 或亚丁  反正在城镇边上  地图上有的)
    进去打就对了哇!  什么都没损失的!  管你怎么打怎么死!
    不过别人杀你的时候你可别跑到栏杆外面  不然!~~~

    0***

  • PK场就是决斗场,在地图上有古鲁丁村庄旁边和奇岩城镇旁边有,还有最大的在亚丁圆形竞技场,这些地方没有等级限制,没有任何规定,不掉经验和装备,是专门供玩家联系技巧和娱乐的地方,祝你玩得开心

    s***

  • 在QY(奇岩)出去一点就有一个PK场的,可以组队的,这里面PK是不会名字是不会变红色的,应该不会掉装备因为我没试过掉。。

    小***

  • 跑过去

    a***