蜀门 高级竞技PK场怪物

高级竞技场里我记得有 什么教头的怪物 在刷新可以刷击倒值。具体是什么时间才有那怪物。我第一天进去没有那怪,第二天就有,然后又没。搞不懂什么时间进去才能刷。 还有那里面那个BOSS多少级能打啊,怎么打我秒杀。。。。。。

好评回答
    不会吧……刷的挺快的呀~
    关于秒杀的问题……可能是你在打怪时候被别人秒了……竞技场里面是随便杀的,高级竞技场不像低级竞技场,差上几级攻防都会差很多的。

    多***

其他答案

  • 秒杀你的是49级的BOSS绿树银怪简称(YY),等级不高的非QC、HS非RMB玩家被秒杀是很正常的,这个BOSS暴40+的所有首饰和装备武器除外!

    我***