男士欢迎女士免进

男士欢迎,女士免进........................一个25岁的朋友和我说他7年里和200个女人有过性关系,
我很是惊讶,有没有人可以告诉我,怎么样才可以到达这种境界??

好评回答
    7年200女, ?Π⑹迥谼十年?P州??g?鲆罂?碚f, 小?嚎?
    7年=2,556日, 即 12.8日一?l新女.
    一間雞竇就搞掂, 唔?過??
    ????生有新女即上, 不過最大困難?S, 好難?得扑過???打???. 翻炒過都未定, ?罹推??250 ???你 200啦.

    j***

其他答案

  • 弄不好就是HIV,加上康氏反应呈阳性

    守***

  • 如果这家伙有钱,性欲又特别强,天天去嫖,那当然很有可能,但是,这家伙生命不会太长。

    不***

  • 7年200个。平均一算并不多。
    但必须有前提:充足的时间,大把的钞票。。。

    z***

  • 他是属驴的。

    东***

  • 你不想36岁前就见上帝吧。

    y***

  • 7年里和200个女人有过性关系???
    叫您朋友准备一副好点的棺材吧
    如果是真的,他是用阳过度,精尽而亡

    n***

  • 想达到这种境界不难。
    7年里和200个女人有过性关系稀罕吗?我身边不止一个,2年也不止玩200个。
    我有个玩伴他26接的婚,我知道的他20岁就开始玩截止到26岁他玩了不下于500。
    我朋友的话:换女人比换衣服还勤。

    信***

  • 1.有大量的钱;
    2.有足够的时间;
    3.天天吃伟哥;
    4.不出3年,他就离死不远了。

    1***

  • 想达到这种境界吗?
       充分利用身边的每一种动物吧.

    f***

  • 你根本是痴人说梦,有些女人喜欢的是单纯一点的男人
    钱是重要,但也不是万能的

    l***

  • 这种话你也能信?他能认识多少女人?恐怕连80岁的老太太都算上了吧!别太天真了。

    火***

  • 你先赚到2000万先

    a***