女士免进!

男人高潮的时候是什么样子的呀?有什么表现吗?

好评回答
      男性的高潮时间因人而异,有长有短,一般在3-10秒时间,比较短,你也可以刻意地去控制以下,会有意想不到的快感。当射精的感觉到来的时候,可以减缓摩擦的频度或抽出阴道或停止手淫,用手捏住龟头或放松一下自己起来走一圈或抽一口烟,待射精的感觉趋淡后,再次刺激龟头或插入阴道抽动。如此反复一二次后,可以将避孕套套上阴茎(这样可以减少刺激度),继续刺激龟头或插入阴道抽动。不一会儿就会有一种腿脚微麻、腰部微酸、小腹和背部微热、会阴部骚热、头脑晕眩的感觉来临,此时通过前几次射精阀值降低后的阴茎根部和肛门括约肌强有力的一张一合如脉冲式地将精液和前列腺液的混合液一波一波(大概有3-6次)地通过尿道向外喷射,同时会伴有瞬间2-4次的集中快感(那是阴茎根部括约肌扩张收缩的感觉),让男人极致享受尿道喷出精液时那种让人此时去死都愿意的快乐感受,好好享受吧,兄弟,祝你性福快乐。

其他答案

  • 好笑

    芭***

  • 12小时说的好。

    w***

  • “法无定法,限无止限”,当因个人的修炼、性情、状态,及当时外界环境、对象等而有所不同。

    幽***

  • 高潮就是交公粮的那一刹那。

    是***

  • 幽默

    t***

  • 男性的高潮时间因人而异,有长有短,一般在3-10秒时间,比较短,你也可以刻意地去控制以下,会有意想不到的快感。当射精的感觉到来的时候,可以减缓摩擦的频度或抽出阴道或停止手淫,用手捏住龟头或放松一下自己起来走一圈或抽一口烟,待射精的感觉趋淡后,再次刺激龟头或插入阴道抽动。如此反复一二次后,可以将避孕套套上阴茎(这样可以减少刺激度),继续刺激龟头或插入阴道抽动。不一会儿就会有一种腿脚微麻、腰部微酸、小腹和背部微热、会阴部骚热、头脑晕眩的感觉来临,此时通过前几次射精阀值降低后的阴茎根部和肛门括约肌强有力的一张一合如脉冲式地将精液和前列腺液的混合液一波一波(大概有3-6次)地通过尿道向外喷射,同时会伴有瞬间2-4次的集中快感(那是阴茎根部括约肌扩张收缩的感觉),让男人极致享受尿道喷出精液时那种让人此时去死都愿意的快乐感受,好好享受吧,兄弟,祝你性福快乐。

  • 此时的男人完全沉浸性福之中

    g***

  • 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!是中国人的请把这个消息传下去

    你***

  • 面部表情很丑陋

    南***

  • 文学版:气吞山河兮,汗如雨下。轻轻飘飘兮,如登仙境。
    医学版:面部充血,呼吸急促,毛孔扩张,抬颈,全身肌肉处于紧张状态,如持续时间较长可有出汗。
    电信版:过程是先联通后移动,最后只是小灵通
    搞笑版:喝酒时的面容,吸烟时的神情,赌徒压注时的心跳,吸毒时的享受。

    十***

  • 会趴在你身上,用力抱着你!

    x***

  • 象吸毒的感觉和爽

    温***

  • 会牵动全身筋肉处于紧张状态。

    蓝***

  • 在高潮的一瞬间,有的大呼,有的大叫,有的大哭,有的大笑,有的咬牙切齿,有的目瞪口呆,有的手舞足蹈,有的悲悲切切....可以了吗

    我***

  • 恒***

  • 会当击水三千尺!

    3***

  • 射精!

    h***

  • 射咯 !!!呵呵

    s***

  • 对我来说不怎么样!射完了事!

    我***