急!用EXCEL做的工资如何转换成银行的文本格式

上次的提问没传附件,不好意思.工资是用EXCEL做的,可以简化到只有帐号和金额两列,银行的要求是文本文件,帐号后面是10位写金额的地方(含小数点的)金额是右对齐的,后面不能有空格.见我传的文本文件,请高手指点,谢谢!

上次的提问没传附件,……
好评回答
    首先将你需要的两列数据复制并选择性粘贴(数据打钩)到一个新工作表中,假设A列为账号,B列为金额,将金额列格式化成两位小数显示。在这个新工作表的C2单元格中输入下列公式:=REPT(" ",12-LEN(TEXT(B1,"0.00")))&TEXT(B1,"0.00")(注意,第一个英文双引号内是个空格),双击填充柄向下填充到需要的行。再复制这三列数据并选择性粘贴到另一新工作表中(只复制数据),然后删除B列数据,剩下的就是你要的东西。复制,粘贴到文本文件中就可以了。

    糖***

其他答案