现在学会计好吗?会计的发展前景如何?

我现在想学会计。而且想在今年的专升本里选会计这个专业。但是我不知道会计对以后的前景是怎么样的?我想知道现在选那一种专业会比较好呢?我以前是计算机网络专业的?

好评回答
    其实每个专业都有他的发展前途,会计在以前来说是很热门的专业,现在虽说没那么热门了,但是竞争也很激烈的.只要你花功夫去学,学到的东西总是自已的.会计这行讲究的是实务操作,光会书本上的知识还是不够的,需要实践运用的.你以前是学计算机的,一下子重考会计的本科,也许有些难度,但也不为是种挑战性,再说你掌握了,弄懂了也不会觉得难的.而且一般的单位都需要会计这个岗位的.而且做会计的话也要掌握一些证书,什么会计证,会计职称之类的,这样才能更好充实自已,证明自已的实力

    1***

其他答案

  • 会计专业毕业的人员现在被称为富余人员,你觉得会好找工作吗??竞争很激烈,劝你不要涉入这个领域了

    由***

  •      只要你学精才有用。现在的普通的会计太多了。你要是能拿下高师证还是大有市场的。

    董***