同方作为游戏公司为什么不肯多下点工夫在改善游戏运行质量上~“卡”真是难受

好评回答
    我爱美丽,我想从新捡起她,擦掉往日的灰尘,找几个好友再在美丽过一段快乐的时光~!但不知道去哪个F`~!有人带带我最好了~!1F人多吗?

    x***

其他答案

  • 日,我的机子就不卡,卡就在于你机子配置怎么样,如果你机子卡,就看看你的机子怎么样了,如果你机子不好配置底那就拿着一把大锤照你机子上一砸,听向得了!!!!!呵呵,我听了你门的一些肺腑之言,我非常感动,在美丽最初办的时候,我就开始玩了,一直到现在,我才55级技巧100,号里有英雄的装备和技能,为什么我的级那吗底,就在与,上一次我灰心了,同方的兄弟们你们照顾点玩家们,你看,以前的冰雪GG,人中龙,肥蛇,还有贝壳汗木123,都是以前的英雄为什么他们都不玩了,都是灰心了,他门一开始玩的时候,信心十足,可是同方门越来越不争气,一会并服,一会更新换代,搞的我们都晕了,我在蔚蓝长空我叫能上能下,现在有时件玩每时间就仍了,不知道你们同方把这吗NB的游戏搞成了这个样子,不知道你们怎么想的,得了说这吗多也没用,还是同方门多体谅体谅我们这些老玩家吧。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    剑***

  • 因为同方穷啊,没钱请技术人员嘛,不过卡也只是大多数的人的状况,不是所有人的状况,所以他们不知道怎么解决嘛,再等等吧,会有人来处理的

    悠***