帝国崛起的《钻石卡》有没有存在的必要?

如题,是不是没有拿到钻石卡的玩家就不够公平了呢?
还有大家对这个游戏的国家平衡有什么看法.....

好评回答
    帝国崛起的《钻石卡》有没有存在的必要?游戏经营商通过《钻石卡》花哨的东西来吸引眼球嘛~!10E的金在游戏里带来的资源会对游戏初期带来怎样的失衡会是有目共睹的~~~~~~~

    y***

其他答案

  • 对于发行商来说这是个赚钱的手段,当然这东西的存在就是必须的
    对于玩家来说,这东西实在是可以取消掉

    L***

  • 钻石卡就是个迅速拉大差距的东西,没有什么公平可言,虽然客观上它起到了刺激游戏积极性的作用,但是保护期过后,差距拉大必将使一些人退出游戏。

    荆***

  • 钻石卡的存在,对老手来说是很有好处的,对新手来说,也是很有好处的,只不够效果没有老手明显.
    正应了那句话,富的越来越富,穷的越来越穷.

    c***

  • 10E很不经花……游戏对中国和法国太倾斜了……还有,为什么没有税收一项?后期探索太烧钱了

    沉***

  • 没这个咚咚,打起来的累死

    a***

  • 发 帝国崛起的《钻石卡》有必要  前期鼓励玩家宣传和积极玩游戏,我是这样的 呵呵!
    各个文明发展不是很平衡,你可以看看综合排行,中国种群人最多,但是前10名几乎是法兰克种群 ,你说平衡么 至于其他的种群玩的人比较少,还没有表现出强弱来。
    Jack_Ren
    [实习君主] (VIP)
    文明 法兰克
    得分 18739
    编号 15806
    坐标 1540:1:8
    时间 八月(夏季)

    喜***

  • 对该游戏的了解,这个是玩游戏最基本的,,,对于新手来说,要仔细阅读新手指南,这样才不会走太多弯路

    s***

  • 肯定不公平撒

    翼***