什么叫网络硬盘?可以作为歌曲中转站吗?

我有一些自备歌曲(网上没有的),想传到新浪、网易的博客音乐播放器中。直接传不行,听说可以存放在网络硬盘上,从而获取歌曲合法地址。请问哪里有?又,如有,其存放的时间为多久?会不会因到期而导致歌曲链接失效?
分数不够最低悬赏分,有情后补。

好评回答
    网络硬盘,顾名思义就是类似于计算机硬盘,具有计算机硬盘的 一切储存功能,只不过它是应用与网络中的储存,是一种虚拟的网络存储硬件.
    你可以这样拥有网络硬盘:
    1.申请一个网站的邮箱,它附带有网络硬盘
    2.申请聊天工具号,如QQ ,UC.,雅虎通之类的,它里面都含有网络硬盘.
    个人推荐:
    MofileU盘
    申请地址:
    分贝网
    申请地址:
    8.
    国外的网络硬盘freedrive,提供50M的空间
    9.
    国外的网络硬盘i-drive,提供50M的空间
    10.
    国外的网络硬盘i-drive,提供100M的空间。

    m***