来猜猜曼联下赛季会买谁??

现在曼联的阵容已经达到鼎盛,人员配备也很齐整,可是弗格森都说了,夏季肯定会买人。大家猜猜会买些什么人?我认为会加强下右后卫和前锋,右后卫应该会买葡萄牙那个博辛瓦或维罗索(他能打中场和右后卫,比较全能),至于前锋,我还没想到会买谁~~~

好评回答
    客观分析曼联夏季转会:
    1。锋线:实力需要加强,潜在的目标是荷兰国脚亨特拉尔,此外贝巴托夫也是目标之一,不过后者要价太高。不要忘记,曼联的“新德罗巴”马努乔也在为劳工证努力,那到劳工证以后也将成为曼联锋线上重要的一员。
    2。中场:斯科尔斯年事已经高,但中场曼联依然强大,安德森,卡里克,哈格里夫斯,奥谢,弗莱侧等都属当打球员,所以基本不用增强。唯一的潜在目标是里斯本竞技的维罗索。
    3。后场:布朗和艾夫拉的续约问题迟迟搞不定,曼联也开始做预防工作,目标是博辛瓦和拉姆,两者都潜力巨大,不过前者要价较高。
    4。门将:范德萨续约一年,但库斯萨克和福斯特的表现有理由叫爵爷放心,所以不用增加。

    天***

其他答案

  • 亨利、埃托奥、小罗(或卡卡)、贝尔巴托夫、兰帕德、德罗巴阿德里亚诺

    郭***

  • 塞维利亚右后卫丹尼尔-阿尔维斯是转会市场上的抢手货,在切尔西、巴萨等豪门纷纷表示对其有意后,曼联日前也加入了抢购巴西妖人的大军,红魔准备花费2500万英镑来购入这位进攻能力极强的右后卫。值得一提的是,阿尔维斯在此前数次与巴萨的比赛中发挥极其出色,堪称不折不扣的巴萨克星。

    穆***

  • 如果只是买前锋的话,我觉得最有可能的是贝尔巴托夫,传说他已经进入市场了,还有就是亨特拉尔。不过也可能到时候出现一个令人意料之外的名字-- 可能是阿德或者吉拉迪诺吧。

    小***