比亚迪F3白金版1.5豪华型车质量到底如何

我原来决定购买比亚迪F3白金版1.5豪华型车,但网上很多评论说有这有那的问题,今天恰好有个熟人开这车的,他买了一年,开了1万多公里,反映车窗玻璃升降器有问题,油漆有爆裂、发动机声音大、减振器较软等问题,说得我都很难把握了,不知该怎么下手了,请问各位专家,他所说的这些问题是否是普遍现象,这车的质量到底如何?

好评回答
    要买F3,你是傻蛋。气都气死你。整车的质量很差劲,我一个月修了3次,你想买不。我的车买了2年,你说修了多少次?

    o***

其他答案

  • 我在2004年买的现代,当时是12.68万元,现在听说8万都买得到,我觉得这个车是相当好的,我们二口子都开这个车,现在已开了12万多了,除换了一次发电机外,其它真没有问题,车子有几次小擦小挂,没有发生较大的交通事故障,现在开起来和刚买的时候感受到差不多,就是油号现在有点大,高速路上在7-7.5左右,在城里要9个左右,我觉得这车还是物有所值,我说的是实话,我的车号也比较好是川AGR888,我就是一个老百姓,我讨厌车托什么.

    V***

  • 这种单顶置凸轮轴的发动机技术相对落后,走走停停,起步加速扭矩较大,力量也不错,但如果跑高速,发动机噪音偏大。如果一定要选择比亚迪F3,就选择装有哈尔滨东安三菱机的1.6的。
    当然,为确保车子的质量,最好在德系和日系小车中选择。如:POLO、雨燕、飞度、马2或海马二代中装有马自达发动机的那款。

    季***