爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在是孕24周,做B超时发现胎儿股骨偏短?

我现在是孕24周,做B超时发现胎儿股骨偏短?

我做三维彩超时是孕24周+4天,做出来的情况是这样的:宫内单胎臀位,胎心可见,胎儿双顶径60, HC:224,腹径52,AC:181,股骨长度38,羊水30、44、58、45。我当时问医生,她说股骨偏短,问她有没有可以改善的,她就笑笑,没有回答我。因为我和丈夫都偏矮,我老公163,我156,想请问医生怎么样才能让我的胎宝宝以后长高点。我在吃维生素和钙,还有什么方法吗? 

全部答案

• 注意营养,也不用太担心,每个宝宝发育早晚不一样的;

注意营养,也不用太担心,每个宝宝发育早晚不一样的;收起

• 股骨的长度只能说明胎儿的高度,身高跟遗传有关,你的宝宝会遗传你和老公各一半的基因,就是说,身材高大的,不会长得矮,身材矮小的,不会长得高。 听说,可以在孩子发育时期(12岁)适当添加一些针对性的补钙增高保健食品,可以帮助增高。有个叫“绿力”的,可以上网查下。

股骨的长度只能说明胎儿的高度,身高跟遗传有关,你的宝宝会遗传你和老公各一半的基因,就是说,身材高大的,不会长得矮,身材矮小的,不会长得高。 听说,可以在孩子发育时期(12岁)适当添加一些针对性的补钙增高保健食品,可以帮助增高。有个叫“绿力”的,可以上网查下。收起

开***

• 你的宝宝好象是偏小一点,我也是24周+4天做的三维彩超,胎儿双顶径65MM,股骨长度43MM其他参数记不清了,医生说我的宝宝偏大一周左右,呵呵! 祝好孕!

你的宝宝好象是偏小一点,我也是24周+4天做的三维彩超,胎儿双顶径65MM,股骨长度43MM其他参数记不清了,医生说我的宝宝偏大一周左右,呵呵! 祝好孕!收起

冰***

• 我想知道你是自己有没有看到你的小宝宝了?呵呵,可以回答我吗?

我想知道你是自己有没有看到你的小宝宝了?呵呵,可以回答我吗?收起

w***

• 多喝牛奶,不管是现在的孕妇,还是以后的孩子,只要每天保证有牛奶,身高一定不会矮的,孕妇要早晚两次各一杯。 请记住:牛奶是一生的需要。

多喝牛奶,不管是现在的孕妇,还是以后的孩子,只要每天保证有牛奶,身高一定不会矮的,孕妇要早晚两次各一杯。 请记住:牛奶是一生的需要。收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多