贴图片

为何新版新浪贴不上图片?

好评回答
    您好:
    在博文中贴图片
    1.点击“插入图片”选择插入图片来源:“浏览”
    2.然后点击“添加”
    会有提示:选择的文件大小不超过3M,支持jpg、gif、png。为保证浏览速度和浏览效果,系统会自动为您优化压缩。
    3.添加中,请稍候...
    会出现“添加成功”提示!
    然后点击“插入图片”
    OK!
    祝:
    天天开心~!

    红***

其他答案

  • 您好:
    在博文中贴图片
    1.点击“插入图片”选择插入图片来源:“浏览”
    2.然后点击“添加”
    会有提示:选择的文件大小不超过3M,支持jpg、gif、png。为保证浏览速度和浏览效果,系统会自动为您优化压缩。
    3.添加中,请稍候...
    会出现“添加成功”提示!
    然后点击“插入图片”
    OK!

    e***

  • 有时是贴不上,可能是有故障.

    梦***

  • 点击“图片”选择插入图片来源:“浏览” 点击“添加”最后点击“插入图片”

    w***

  • 点击“图片”选择插入图片来源:“浏览” 点击“添加”最后点击“插入图片”

    李***

  • 在博文中贴图片
    1.点击“插入图片”选择插入图片来源:“浏览”
    2.然后点击“添加”
    会有提示:选择的文件大小不超过3M,支持jpg、gif、png。为保证浏览速度和浏览效果,系统会自动为您优化压缩。
    3.添加中,请稍候...
    会出现“添加成功”提示!
    然后点击“插入图片”

    m***

  • 图片来源只能是word格式的吧

    我***

  • en ~~~let me see see ````````你就复制粘贴一下吧!但是如果你粘贴的是电脑里已经存的图片,不要改变文件的位置、名字,更不要删除文件
    !≡▂  ▂ ≡
                                   ≡  ▂   ≡
    ▁▂▃▄▅▆▇?☆:;

    天***

  • 有时候服务器不稳定的时候就会贴不上,过一段时间就会好的

    上***

  • 我也贴不上,很烦

    蓝***