我想在掏宝上买衣服,我该怎么做?

他还有很多件.但,是不是交易结束就不可以再买了?

好评回答
    下载一个淘宝旺旺和店家直接联系,问他还有没有货。有时候上面显示还有很多可是其实店家已经没有货了。所以一定和店家联系。你们可以商讨价格,有的东西可以杀价。或者让店家包邮。如果在一家店拍下几样东西的话,要让店家改邮费,因为只需要付一个邮费。如果店家不在线可以留言给他。付钱最好使用支付宝(淘宝的一种工具)自己要有张工商行或者招商行的卡。(给支付卡转钱用)付费时候你先用支付宝支付。然后店家发货。等你收到货后确认一下,然后支付宝把钱划到店家帐上。我觉得用支付宝比较安全。我买过很多次东西的。

    动***

其他答案

  • MM,我经常在网上购物刚开始我与你一样不知道如何买自己看中的东西,那么我就问多些问题,最多麻烦些,但可以免除自己买回不好的东西,所以在看中你所喜欢的东西后你可以针对自己本身的情况如:腰围、颜色等一系列问题问卖家,另外适当的也可以还价,不过不要还的太厉害噢,呵呵 !!如果此物品有合适自己的,另外价格也定下来了,你再拍下,然后卖家会你给你发来帐号让你汇款,你可以选择离自己近的银行汇款,汇款后立刻与卖家联系并给她自己的收货地址(一定要写详细、清楚噢!要不可就收不到货了)那样你可以在家等着收货了。收货后不管好坏可都别忘了给卖家作出评价。
    祝你在网上购物愉快!!

    梦***

  • 可以买得,你给卖家联系,让她重新发布她那件衣服,如果有她会发布出来。你就可以拍下了!
    注意:1、拍下前最好和卖家联系好,问好型号和布料
    2、最好使用支付宝
    3、看好卖家的评价,尤其是中评和差评。了解卖家这个人的人品,这个很重要。

    茉***

  • 你可以跟店家直接联系.

    小***

  • 如果他的广告展示还在上面你可以买的啊

    l***