问道一个70鞋子的价格估计。。。

一个灵力要求的鞋子。。敏捷+12 连击+3  速度+45 速度+75  一共是115(双加) 反震度 12  增加。。。  我感觉加速度加的不少。。  能卖多钱。。。。  一卡=2500

好评回答
    这鞋的话。。速度不错,加个敏捷更不错,可没有所有属性,也没有什么别的,连击也太少了。。
    如果是力的,灵力要求的带不上。。改三了吗。。。
    上面说400W也太少了,这个鞋如果买去,绿一下,不错的。。
    可是贵了解也卖不掉的,800W——1000W就卖了吧。。

    馨***

其他答案

  • 你这个鞋子想卖的高价格,就一定要绿下,那样才适合敏力用,要不你这个鞋子的属性连击3就算费了,因为你不绿的话,你这个鞋子是灵要求,力带不上的,你如果绿的好的话,应该能卖4000万的.

    问***

  • 楼上的!!这鞋子好?
    我感觉垃圾,没绿最多400W.绿了也最多1卡+(要有法闪)

    葬***

  • 115速在70阶段算超极品  没绿吗?没绿1900W左右
    绿的话在 4800W左右

    挥***