14%躲闪法攻.你们说值多少钱,

70鞋:所有属性14.力量16.速度80.粉出速度85.绿出速度30.14%躲闪法攻.你们说值多少钱,1卡=2700W.70鞋:所有属性14.力量16.速度80.粉出速度85.绿出速度30.14%躲闪法攻.你们说值多少钱,1卡=2700W.

好评回答
    70鞋:所有属性14.力量16.速度80.粉出速度85.绿出速度30.14%躲闪法攻.你们说值多少钱,1卡=2700W.
    这个鞋超好的啊,看速度就非常的牛啦。。不知道带的要求是怎么样。。
    这个鞋的话,在我区,最高可以卖5卡,我区会员比你区贵。。
    如果适合一点,那就4卡加钱,看看速度就知道啦。。

    馨***

其他答案

  • 速度好 看什么要求带了 要是敏的就发了 在我区可以卖5卡以上  武当我的一双 属性10敏10灵10速度70速度40躲避28%粉了个速度55改4的 卖了1.9E 敏要求  70J 金装直接绿的  成品买回来才花了3000W 绿了2次就成功了 你说发没  呵呵

    莣***

  • 速度不错,
         最多5K,不过我不会买的,70以后发展空间大,
       我级低是买的全是JP,到高了都用不上,浪费钱,
          呵呵

    阳***

  • 绿土鞋子   满属性   力量少1 点   速度少10点  粉的速度高  魔躲少了点 也还好了   一般也就4-5K 吧   现在有大号罩着的号升级跟飙车一样   不到90-100的不会太追求JP装备  当然不排除想当王的人了

    伟***

  • 这个鞋子非常好,不管是材料还是粉的,还是绿的,都是非常好的,非常适合力敏用的,卖给你们区70级别的王吧,卖给他们你最少都能卖上亿的,因为他们不在乎钱,只要东西好就行的,你可以慢慢发世界卖,好东西不怕卖不出去的,

    问***

  • 3-4卡啦
    要是90级以上的就好了

    无***